Огненная пара – Альперен Дуймаз и Мелиса Аслы Памук


    Огненная пара – Альперен Дуймаз и Мелиса Аслы Памук


    Успешные актёры Мелиса Аслы Памук и Альперен Дуймаз, которые исполняют роли Джемре и Керема в сериале "Столкновение", транслирующий на телеканале Show TV, украсили обложку апрельского выпуска журнала Hello. Мелиса Аслы Памук и Альперен Дуймаз - архитекторы любовной истории сериала "Столкновение". В апрельском выпуске журнала Hello они рассказали интересующее как о себе, так и о сериале. Симпатичная пара позировала известному фотографу Зейнеп Абидин Аггюль. Фотографии привлекли к себе внимание их искренним и естественным состоянием.
    Кроме потрясающих фотографий два молодых и талантливых актёра, которые вступили в новую эру в своей карьере вместе с сериалом, дали прекрасные ответы на вопросы в своём интервью. Наслаждаясь забавными моментами, с их великолепной энергией любимая пара сериала "Столкновение" всегда находится в центре внимания. Пара, приветствующая своих телезрителей в четверг вечером, сказала о том, что они очень довольны интересом аудитории к их паре Джемре и Керема.

    Мелиса Аслы Памук о своём персонаже Джемре:
    - Джемре чувствует недостаток любви и испытывает некоторые внутренние колебания. Когда встречает Керема, она впечатлена тем, что он настоящий человек, имеющий ошибки. И как только она поймёт, что наполняет жизнь лишь прошедшим временем, Джемре начинает свою собственную личную эволюцию.

    Альперен Дуймаз о своём персонаже Кереме:
    - Мы попытались создать Керема с мгновенными естественными реакциями. На самом деле Керем как породистый пёс, который вырос на улице… Домашний пёс, выброшенный на улицу… Сначала он видит, живёт, потом понимает. Сначала его разрывают, а потом он сам разрывает на кусочки.

    Также в своём интервью успешные актёры дали искренние ответы на вопросы, которыми интересовались многие из вас.

    Альперен:

    - Если не умеет мгновенно показывать и свою любовь, и свой гнев, то этот человек никогда не сможет расслабиться. Вместо того, чтобы срубать дерево, необходимо дом немного отодвинуть; точно так, как делал Ататюрк.
    Спросили у пары о самой очаровывающей стороне их профессии, влияют ли сыгранные персонажи на них. Смотрите что ответили:

    Мелиса:
    - Самая приятная часть состоит в том, чтобы изобразить другого персонажа; делать то, чего вы не делали в обычной жизни, и публика находила это реалистичным. Разумеется, се эти персонажи как-то влияют на тебя; в сценарии может быть что-то такое, с чем вы никогда не сталкивались, и вы сразу же пытаетесь выяснить про тот или иной случай, как сопереживать и как реагировать ... С Джемре я научилась быть позитивнее. Я брала перерыв, чтобы сбросить с себя весь негатив Асу. А вот Джемре и этот проект действительно хорошо действуют на мою душу.

    Альперен:
    - Могу сказать, что научился выкрикивать то, что накопилось внутри, но сам этого не осознавал. Мы многое переживает и в тот момент сами не осознаем. Но мы, актеры, чтобы войти в роль иногда можем вспомнить и то, чтобы лет 10 назад. Чтобы сыграть роль, я должен как-то связать ее со своей жизнью, по-настоящему должен прочувствовать эту эмоцию. Как актер я могу и простому стакану выразить свою любовь: но должен поверить. Чтобы переходить из роль в роль необходимо быть пластичным, а не жёстким как стекло. Всё возможно… Вот это и есть самая привлекательная сторона нашей профессии.

    Мелиса верит в позитивную и негативную энергетику, если видит, что человек отрицательно на нее влияет, то сразу же отдаляется от него.
    - Негативность тенет меня на дно. Я знаю свои границы, действую учитывая их. Работая над осознанием я смогла изменить некоторые вещи в свой жизни. частенько повторяю себе: ты один раз живёшь, наслаждайся моментом, дыши. Раньше по утрам я просыпалась в плохом настроении, а теперь встаю радостная, – поведала актриса.

    Альперен:

    - Я счастлив. Но поиски пройдут всю жизнь, иначе не будем развиваться. Если спросите что я ищу, то скажу всё настоящее… Настоящую любовь, настоящую беседу, настоящее веселье… Я во всём ищу настоящее. И всё ненастоящее вывожу из своей жизни.

    Фотосъемка проходила в одной из деревянных домиков в деревне Кемербургаз, находящейся близ Стамбула.

    Огненная пара – Альперен Дуймаз и Мелиса Аслы Памук


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.