Что сказал Мехмет Акиф Алакурт о турчанках и какой ответ получил от коллег


    Что сказал Мехмет Акиф Алакурт о турчанках и какой ответ получил от коллег


    Известный в прошлом актер Мехмет Акиф Алакурт стабильно несколько раз в год напоминает о себе провокационными постами в социальных сетях. На этот раз он выставил пост с обращением к турецким женщинам.
    Вот такими словами разразился актер: "Кто есть турчанка? Она та, кто старается играть роль идеальной женщины, но лишь до того момента, когда заполучит желаемое. Она поддержит любые твои рассуждения, говоря, что согласна с тобой непременно. А дальше настоящая турецкая женщина показывает свое лицемерное лицо - перед собой ты видишь личность, которая не имеет ничего общего с теми мыслями, что изрекала ранее. Те, кто сейчас в начале пути - хорошенько зарубите это себе на носу!"
    Алакурту в июле этого года исполнится 39 лет, пять лет назад после провала его проекта "Фатих" производства "Медяпым" мужчина удалился жить на ферму, затаив обиду на весь мир. Теперь пару раз в год напоминает о себе громкими постами. Так год назад он рассказал о том, как ему жаль, что он и его коллеги принимали участие в криминальной драме "Аданалы". Несмотря на то, что именно эта работа принесла ему первоначально популярность. Теперь его не устроили турецкие женщины, поэтому не стесняясь выражений он выставил свой нелицеприятный пост на всеобщее обозрение.
    Скорее всего ему не хватает прежнего внимания к своей персоне. И он получил желаемое - турецкая общественность не осталась в стороне и ответила ему.
    Так, например, Ханде Атаизи признала, что Мехмет сделал свое заявление крайне неудачно, но скорее всего это было им сказано в порыве чувств из-за какой-то определенной женщины в его жизни. Поэтому не стоит всерьез воспринимать его слова.
    Известная телеведущая Бурджу Эмерсой не была многословной и отозвалась фразой "Извините, а это вообще кто?"
    Модель Дениз Аккая возмущенно отреагировала на высказывания Алакурта. Назвав его выводы несправедливыми, а мысли, обращенные к публике, нетактичными.
    Далее Мехмет Алакурт коротко ответил на возмущения своего подписчика: "Друг мой, я верхом на них с 10 лет. Знаю всю их сущность".
    "Хорошо, главное о чем вы должны подумать то, почему всем этим людям так важно мое мнение?" Далее продолжив: "Хорошо, Вы такие прекрасные люди, разбирающиеся во всем лучше меня и такие этичные! Вы все люди на 10 баллов, не то, что я! - обиженно парировал актер.

    Спросили мнение и у его партнерши по сериалу "Сыла" - Джансу Дере. Актриса ответила коротко: "Я и во времена съемок не общалась с ним, не то что сейчас. Поэтому никак не стану комментировать данную ситуацию."
    Мехмет не упустил шанс съязвить на это: "Девушка правду говорит. Актерство - дело такое".
    Когда у Джансу Дере спросили о его ответе, она сказала:
    "Я не желаю, чтобы все это растягивалось. Я сказала, он сказал... Знаете, что я не люблю подобное".

    Не осталась в стороне и другая партнерша по сету сериала "Сыла" - Зейнеп Эронат. "Меня совсем не удивили подобные высказывания Мехмета. Потому что и работая с ним мы все знали его истинные взгляды на женщин. Он был очень себялюбивым и ставил всегда выше женщин. Его высокомерное отношение особенно отражалось в контактах с помощниками на съемочной площадке. Так однажды он набросился на девушку-костюмершу за то, что его одежда была недостаточно выглажена, а обувь нехорошо очищена от пыли. Этого мало, так из-за него нам пришлось менять персонал на съемках. В те времена он был любимцем женщин. Пустая посуда громче гремит. Для меня Мехмет Акиф Алакурт - пустая посуда!"
    На вопрос к Зейнеп, нападал ли он на нее как-то, она сказала следующее: "Однажды он попытался, но быстро получил свой ответ. Я за таким не постою. Я думала, возможно, он повзрослел, стал мужчиной, но нет, этим он меня не удивил в принципе".
    Алакурт незамедлительно ответил в инстаграмме: "Когда такое было госпожа Зейнеп? Не стоит врать, Вам не к лицу. Что было мной совершено, что меня на место поставили? Расскажите, я тоже узнаю много нового".
    Остается надеяться, что актер прекратит эти пререкания со всеми подряд и займется своей фермерской жизнью, которую выбрал вместо актерской работы в шумном Стамбуле. А также будет тщательнее выбирать тему для своих обращений к общественности в социальных сетях.


    Это интересно
    

    Что то не понятно, он в голосовании лучши актер Турции идет на 2 месте. В России его бы никогда после таких высказываний не любили


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.