Скандал на съемках "Ранней пташки"


    Скандал на съемках "Ранней пташки"



    В последние дни не утихали страсти вокруг новостей со съемочной площадки сериала «Ранняя пташка». Актер Джан Яман снова обвиняется в агрессивном поведении на рабочем месте. Со слов очевидцев известно, что на съемках «Ранней пташки» в Анатолийском районе Стамбула один из фанатов, пришедших посмотреть на процесс создания сериала, выкрикнул фразу: «Да что эта Демет Оздемир нашла в Джане Ямане?» Актер обезумел от услышанных слов, и в ярости кинул в сказавшего фотоаппаратом. К несчастному стечению обстоятельств, он попал в голову одного из актера массовки. Тот незамедлительно был доставлен в больницу. Это не первая конфликтная ситуация у Джана Ямана на съемках – несколько лет назад при работе над сериалом «Кто из нас не любил?» Джан кинул стаканом чая в партнершу Селен Сойдер. Недавно суд приговорил его к выплате штрафа пострадавшей в размере 7830 лир (10 000₽).
    На днях известная певица Туба Экинджи выступила с жестокой критикой в сторону Джана Ямана в связи с конфликтом на съемочной площадке. Она высыпала на него громкие обвинения в насильственных действиях. Таким постом в социальной сети поделилась Экинджи: «Запомни меня и сказанные мною слова. Не знаю ребенком, чьих родителей ты являешься, с семьей твоей я незнакома, но ты очень избалованный и самовлюбленный парень. Поверь, есть лучше, чем ты. Ты явно не получал затрещин от своего отца, до этого ты кинул в девушку стаканом с чаем, теперь всплыла эта история. Жаль данные тебе внешние и физические данные. Не забывай, что эта страна способствует тому, что ты зарабатываешь такие деньги. Ты в любом случае не представитель молодых турецких мужчин, не станешь лучшим актером. Мужчина не станет ходить с колорированными волосами. Отныне с такой внешностью ты не впишешься ни в один сериал. На кого ты похож, да даже если и без этого колорирования? Подобных тебе вокруг не так уж и мало. Наберись немного ума, твои фанаты, окружение состоят не только из несформировавшихся маленьких девочек, которые проглотят каждый твой поступок, мой мальчик Джан.»
    Не осталась в стороне и партнерша по сериалу Демет Оздемир. Недавно она написала пост в социальной сети, где встала на защиту Ямана. Актриса поведала об ужасном поступке фаната, пришедшего на съемочную площадку. Он начал выкрикивать различные непотребные слова в сторону Демет, на что Джан решил защитить ее от нападок, фанат схватил актера за руки. В ходе конфликта из рук Джана Ямана выпал фотоаппарат, хотя прежде утверждалось, что актер кидался им в посетителя. В итоге пострадала лишь камера, в больницу со съемок никого не увозили.
    В посте Демет обращала внимание на то, что они – актеры, стараются относиться как можно доброжелательнее к фанатам, но не все готовы в ответ вести себя также, переходя границы приличного, нарушая их личное пространство. Также она была огорчена количеством нападок на Джана, вставшего на ее защиту как настоящий мужчина.
    Также поступило заявление и от продюсерской компании "Ранней пташки", в котором говорится:
    "Во время съемок сериала один из наблюдающих словесно оскорбил Демет Оздемир и Джана Ямана. Наши актеры вежливо попросили его покинуть съемочную площадку, затем продолжили свою работу. Информация появившаяся в СМИ совершенно не отражает реальности".


    Это интересно
    

    Я поражена как все накинулись на Джана Яман с обвинениями,что певица Туба Экинджи,что с канала телевидения. Сама Туба Экинджи присутствовала на съемках,лично видела? Она решила таким образом напомнить о себе, как о певице. Джан молодец,встал на защиту Демет. И Демет не осталась в стороне, выступила и рассказала как было все на самом деле.Молодцы, особенные партнеры. Сериал РП и сами артисты заслуженно получают награды и призовые места. Желаю им успехов и счастья!!!!!!!!!


    

    Отличные актеры и ненормальных фанатов вообще пускать не надо.Правильно,что дал сдачи


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости