Бурак Озчивит: Я всегда здороваюсь с Энгином


    Бурак Озчивит: Я всегда здороваюсь с Энгином


    Ответ Бурака Озчивита на утверждения, что он прошел мимо Энгина Алтана Дюзьятана, притворившись что он не заметил.
    31 марта в Турции проходили местные муниципальные выборы, как и многие граждане Бурак Озчивит и Энгин Алтан Дюзьятан тоже пришли на избирательные участки, чтобы выполнить свой гражданский долг. По утверждению репортеров, Озчивит притворился что не заметил Дюзьятана, прошел мимо него, хотя оба голосовали в одном колледже за соседними кабинками. В СМИ распространилась информация, что между актерами дуют холодные ветра, черная кошка между ними пробежала. Уделяют этому столько внимания так как после завершения сериала "Воскресший Эртугрул", в котором главную роль играет Энгин Алтан Дюзьятан, сменится эпоха и придет эра "Османа Гази", то есть Бурака Озчивита.
    Бурак Озчивит отвечая на вопросы репортеров заявил:
    - Мой брат Энгин делает прекрасную и успешную работу. Где бы я ни увидел Энгина я всегда здороваюсь с ним и общаюсь. Между нами такого не может быть!


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости