Толгахан Сайышман: Мы опоздали


    Толгахан Сайышман: Мы опоздали


    Прошлым днём актёр Толгахан Сайышман ответил на вопросы журналистов. Известный актёр уже подсчитывает дни до того момента, как станет отцом. Он в 2017 году женился на Альмеде Абази. Толгахан Сайышман сказал:
    «Ждём малыша. Подошли к концу процесса. У моей жены уже начались ложные схватки. Со следующей недели мы будем начеку. Могу сказать, что период беременности был очень приятным для меня. Но для Альмеды эта была тяжёлая сторона. Но, хвала Аллаху, всё прошло не так плохо, как мы боялись. Ребенок вырос, живот стал более заметным. Самый приятнейший момент для Альмеды были капризы. Я читал в интернете книги о детях, изучал. Также я консультировался с отцом. Появились общие познания. Как говорится, остальное поживём и увидим. Мы не задумывались о том, чтобы создать страницу в социальных сетях для нашего сына. Затем Альмеда просмотрела интернет, и как оказалось, уже были созданы разные страницы на имя нашего будущего сына Эфехана. Мы опоздали».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости