Онур Сайлак побывал в "Яме"


    Онур Сайлак побывал в "Яме"


    Продюсерская компания Ay Yapim сделала интересный ход – герои из одного сериала перешли в другой. Оба сериала ее проекты и транслируются на телеканале Show Tv.
    Вели Джевхер (Онур Сайлак) злодей сериала "Столкновение" на некоторое время перешел в популярный "Чукур / Яма".
    Во вчерашней серии "Чукура" появился Вели из "Столкновения", по сюжету он оказался близким другом Вартолу, поможет ему найти похищенную Сену.
    Вслед за этим в следующую серию "Столкновения" перейдут Вартолу (Эркан Колчак Кёстендиль) и Медет (Мустафа Кырантепе), тем самым продолжатся поиски Сены.
    Также в "Чукур" перешел и Али Сюрмели, исполняющий роль Джансыза в "Столкновении".

    Такую рокировку продюсеры придумали, чтобы привлечь внимание к сериалу "Столкновение", рейтинги которого падают с каждой неделей.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.