Ворон / Kuzgun – 8 серия, описание и фото


    Ворон / Kuzgun – 8 серия, описание и фото


    Дила объявляет Кузгуну войну. Она говорит, что больше не будет работать с ним, все дела проведет Али. Дила готова бороться с Кузгуном до тех пор, пока один из них не проиграет. Она впервые встречается с Терзи Дервишем. Единственный претендент на место Рыфата – Дила. Дервиш предупреждает ее, чтобы не разрушала существующий порядок. Однако война между ней и Кузгуном вносит сумятицу. За принятые Дилой решения придется дорого заплатить.
    С другой стороны, Кумру начинает выяснять про убийство Шерефа Дагыстанлы, ведь Шермин передала ей видеозапись. С найденной информацией Куму идет к Боре.
    Картал становится свидетелем того, как опасно работать с Али. И неожиданным образом становится его должником. Картал изо всех сил постарается облегчить свой долг.
    Дила идет против Бехрама Адывара, желая уничтожить связь между ней и Кузгуном. Теперь она ходит по лезвию.
    Неожиданно Кузгун предлагает Диле пожениться, и придумывает план, чтобы она не могла отказать ему.
    Бора, с каждым днем все больше восхищающийся Дилой, предпринимает шаги, чтобы помешать им пожениться.
    Все скрестили шпаги. В этой смертельной игре занимает место и Картал.
    После плана, который Кузгун придумал, чтобы загнать Дилу в угол, она с гневом подходит к его дверям. Между ними происходит серьезный, жесткий разговор, после которого пропасть становится еще глубже.
    Война, начавшаяся между Кузгуном и Дилой, сменит арену за столом бракосочетания. Однако начиная сражение Дила и Кузгун не учли одного – свои сердца…

    8 серия выйдет в эфир 3 апреля в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ворон / Kuzgun – 8 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Замечательный сериал, на сегодня один из лучших, советую всем посмотреть. Сценаристы те же, что написали сериал "Черная любовь" с Бураком Озчивитом. Желаю создателям и актерам дальнейших творческих успехов, а сериалу долголетия.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.