Бурак Озчивит притворился, что не заметил Энгина Алтана Дюзьятана


    Бурак Озчивит притворился, что не заметил Энгина Алтана Дюзьятана


    В воскресенье 31 марта в Турции проходили муниципальные выборы, как и многие граждане и актеры приходили на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за того или иного кандидата. Актер Энгин Алтан Дюзьятан вместе со своей супругой Неслишах Алкочлар пришли в стамбульский колледж, находящийся в районе Аджаркент. Вслед за ними вошел Бурак Озчивит, но увидев коллегу запаниковал, взял в руки телефон и сделал вид будто разговаривает по телефону и не заметил его, быстро прошел к своей урне. Он голосовал за урной под 1013 номером, а Энгин Алтан Дюзьятан за 1011.
    Бурак Озчивит на вопрос репортеров почему его жена Фахрийе Эвджен не голосует, ответил что она зарегистрирована в другом районе, там отдаст свой голос. Напомним, Фахрийе Эвджен скоро уже должна рожать, она на 9 месяце.

    Черная кошка пробежала между Энгином Алтаном Дюзьятантом и Бураком Озчивитом?
    Как известно, подходит к концу история "Воскресшего Эртугрула", чью роль исполнял Энгин Алтан Дюзьятан на протяжении 4 сезонов. В сентябре начнется новый 5 сезон под названием "Осман Гази", продолжение истории, но уже с сыном Эртугрула Османом. Роль Османа исполнит Бурак Озчивит. И по слухам, Энгин Алтан не хочет уступать свой проект, поэтому недоволен. Когда заявили о продолжении проекта он не пожелал успеха Озчивиту, всегда отнекивался от вопросов журналистов. По тем же утверждения, Дюзьятан настоял, чтобы "Воскресший Эртугрул" продолжился до лета 2019 года. Продюсеры хотели закрыть проект с его участием еще в декабре. Дюзьятан лишь недавно заявил:
    "Сериал заканчивается, возьму перерыв, отдохну. Буду проводить время со своей семьей. А насчет "Османа Гази", я верю, что наш брат Бурак воздаст должное своей роли".

    А как вы считаете, почему Энгин и Бурак даже не поздоровались? Правильно ли сделали, что не стали привлекать внимание на "Осман Гази" в то время когда еще не завершился "Воскресший Эртугрул?

    Бурак Озчивит притворился, что не заметил Энгина Алтана Дюзьятана


    Это интересно
    

    Хе-хе, фото странные все же. Бурак идет не оглядываясь по сторонам. Энгин стоит с женой за колонной, если и прячется то Энгин, но в реале как обычно турсми по обычаю ради шок-новости притягивает все за уши.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости