Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 1 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 1 серия, описание и фото


    На одной стороне – Сехер и ее семья, на другой – семья Карачай…
    Сехер – женщина гордая, ценящая традиции, дорожит тем что имеет, в общем, настоящая анатолийская женщина. В глазах Сехер все трое ее детей и есть бриллианты. Только о своих детях она может говорить уверенно: Мои дети не совершат ошибку, не знают что такое грех. Я их своими руками вырастила на родной земле!
    Агах Караджай, глава крупной логистической компании, ищет для своего племянника невесту из родных краев. стал его племянник стал инвалидом, после трагического случая, а он дал слово умирающему брату, что позаботится о его сыне. Эта новость доходит до Нериман, глаза ее загораются при виде денег. Однако она уверена, что ее невестка Сехер ни за что не согласится продать дочь. Поэтому она договаривается с внучкой, и они обманом всей семьей едут в Стамбул.
    Со стороны семья Карачай выглядит могущественной, благородной, ведущей яркий образ жизни, однако внутри она полна тайн. Когда Сехер приезжает в особняк Карачай, происходит то, чего она больше всего боялась – ее дети становятся алчными, захотят денег, власти. Двум семья предстоят большие испытания…

    1 серия выйдет в эфир 1 апреля в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 1 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости