Раненые птицы – описание героев сериала


    Раненые птицы – описание героев сериала


    Знакомство с героями нового ежедневного сериала "Раненые птицы", который с 1 апреля начнется на телеканале Kanal D

    Мерьем Челик (Гизем Арыкан)

    На протяжении многих лет Мерьем приходилось и учиться в университете, и работать, но ей пришлось бросить обучение, так как её брат Омер нуждается в заботе. Кем только не работала Мерьем. Главное для неё - это счастье брата. Она девушка с суровыми глазами. Мерьем говорит, что хочет спокойствия, имея немного любви. Её мать умерла. Для Мерьем и её брата Омера всё изменится тогда, когда их отец Дурмуш выйдет из тюрьмы... Перед ней откроется дверь, о которой она лишь слышала, но никогда не открывала её. Мерьем сожжёт себя ради своего брата и любви.

    Омер Челик - Эфе Метеханоглу (Эмре Мете Сонмез)

    Омер - очень умный и милый ребёнок, который живет бедной, но счастливой жизнью вместе со своей сестрой Мерьем. Когда его отца Дурмуша посадили в тюрьму, Мерьем заменила ему родителей. Поэтому между ними есть сильная связь. Нет ничего, что они не могут сделать друг для друга. Их спокойная жизнь переворачивается сверх на голову, когда их отец Дурмуш выходит из тюрьмы и начинает жить с ними. Дурмуш будет пытаться заработать деньги с помощью Омера. Этот шаг изменит весь ход их жизни. Дурмуш столкнется с секретом из прошлого Омера, к новой жизни будут добавлены старые раны и испытание жизни.

    Левент Метеханоглу (Али Ясин Озегемен)
    В прошлом Левент был очень успешным человеком, который успешно управлял компанией. После он прожил огромную трагедию. В один день происходят два ужасных события: умирает его жена Рана и похищают его сына Эфе. То есть, Эфе тоже считается умершим. Сколько бы он ни искал, не смог найти никаких следов. Эти прожитые события сделали Левента очень суровым человеком. Он уехал из города и покинул дом, в котором они жили. Не осталось никаких причин, чтобы жить… Когда он вернётся с коротким визитом в город, будет выстраиваться сеть судьбы, которая приготовила для него очень большой сюрприз. Его раненое сердце столкнется с болью, которую он скрывает в течение многих лет... Левент откроет любовную тетрадь, которую он считает давно закрытой.

    Ульвийе Метеханоглу (Айше Инджи)
    Ульвийе - выдающаяся женщина. Очень любит своих детей. Нет ничего, что она не может сделать ради их счастья. Несмотря на то, что Ульвийе богата, она тот человек, который может нести это, не показывая этого окружающим. Она помогает детям, особенно многим ассоциациям и благотворительным организациям. Травма её младшего сына Левента также повлияла и на её жизнь. Она испытывает огромную боль от потери любящего внука. Когда Левент уехал из города, это было для неё сильным ударом. Поэтому, когда Ульвийе увидит крошечную искру в его глазах, она сделает все возможное для того, чтобы удержать своего сына рядом с собой.

    Текин Авджы (Озгюр Озберк)
    Текин является одним из основателей грязной жизни, которая не соответствует с его внешним видом и именем. Он возглавляет банду маленьких детей, которая занимается воровством. Для большинства таких людей, как он, жизнь комфортно продолжается. Когда вы смотрите на него, он имеет астеническое телосложение и чистый вид. Всегда носит костюмы, которые с него нельзя снять даже лезвием. Его образ жизни - это зло. Ему нравится Мерьем, но больше всего ему нравится её суровый вид и повадки. Со временем его интерес к Мерьем станет одержимым; Текин сделает всё для того, чтобы заполучить её. Он не боится сжечь все, что у него есть.

    Хюлья Метеханоглу (Элиф Эрол)
    Хюлья пришла из бедной жизни. Благодаря своим амбициям ей удалось разбогатеть. Она многим обязана Бахадыру. Выйдя за него замуж, она, наконец-то, получила всё то, о чём мечтала, и всегда находила себя в жизни, которую она хочет... В конце концов, у неё есть всё. Деньги, сила, власть... Но её нескончаемые амбиции заставили её загрязнить свою руку в прошлом. Когда у неё все будет идти хорошо, призрак прошлого будет преследовать её и карты будут перераспределены, но Хюлья сделает всё, чтобы не заплатить цену за свою ревность и ненасытность...

    Бахадыр Метеханоглу (Утку Чорбаджы)
    Бахадыр - почти мужчина, который безумно влюблен в свою жену. С того момента, как увидел её, он вошёл в орбиту и делает то, что она ему скажет. В их отношениях решающее слово за Хюльёй. Бахадыр находится под её командованием.... Он ослеплён тем, что безумно любит свою жену, поэтому он не видел её многих плохих дел. Конечно, тут сыграла роль и хитрая личность Хюльи, проливая воду из под скрытой соломы, которая покрывает все. Только когда раскроются секреты, Бахадыр преподнесёт для неё самый большой экзамен. Достаточно ли его любви, чтобы простить ей всё?

    Мелис Сарач (Джемре Мелис Чынар)
    Мелис очень амбициозная девушка. Она всегда привыкла получать то, что хочет. Её сестра Хюлья вышла замуж за богатого человека, что облегчило её жизнь. Именно поэтому, она училась в хорошем университете, где и получила хорошее образование. Мелис гораздо лучше экипирована, чем Хюлья, и не является такой выскочкой, как она. Она знает, как правильно преподнести себя в обществе. Мелис одержима Левентом. Когда Левент женился на Ране, она больше не смогла оставаться в этом городе. Но после того, как она узнаёт, что он вернулся, Мелис возвращается в город и на этот раз это будет не то, что она не сможет сделать. Она никому не позволит заполучить Левента. Независимо от цены, Левент должен быть её.

    Джемиль Башар (Эмре Чалтылы)
    Джемиль - лучший друг Левента. Он не из такой богатой семьи, как Левент. Но он усердно учился в хорошей школе, университете, получал хорошую стипендию и сам сумел подняться в бизнесе. Трагедия, которую пережил Левент, также расстроила и его. Он потерял своего лучшего друга. Уход Левента изменил многие вещи в его жизни. Но, когда он вернётся в город, Джемиль снова воссоединиться со своим лучшим другом и будет делать всё ради него. Джемиля, который говорит, что никогда не попадет в ловушку любви, ожидает игра. В конце этой игры в любовь нет ни проигравшего, ни победителя...

    Дурмуш Челик (Хасан Баллыкташ)
    Дурмуш всегда замешан в делах, которые находятся в его интересах. Религиозная вера - это деньги. Он стремится вести комфортную жизнь, бить всех по затылку и получать доход без каких-либо усилий. Когда он выйдет из тюрьмы, Дурмуш не вернётся к тому, чтобы использовать своего сына, как это было раньше. К тому же, он узнаёт, что Омер не его настоящий сын. Но глубокая связь между Мерьем и Омером усложнит ему работу. Когда придёт время, секреты, спрятанные в его прошлом, будут раскрыты и Дурмуш будет строить планы, чтобы спасти себя, как и было всегда, взяв деньги.

    Нериман Челик (Джанан Каранлык)
    Нериман сестра Дурмуша. Она смотрит за детьми, то есть птицами в системе, созданной Текином. Она видит в них только денежную машину. Если дети приносят хорошие деньги, проблем нет, но если денег не будет, она не даст им поесть. Нериман не видит ничего, кроме денег. Она скупа. Она любит беречь и копить деньги, а не тратить их. Это женщина, у которой нет любви внутри, думает только о своих интересах.

    Доган Узун (Сезгин Ырмак)
    Детство и молодость Доган провёл скитаясь на улицах города. Он правая рука Текина. Он делает всё то, что скажет Текин. Он не даёт очень много обещаний. Доган вырос на улицах, поэтому ему не будет не удобно находиться в такой системе. Он безответно влюблён в Айше. Только Айше не смотрит ему в лицо. Но это не остановит Догана. Он будет продолжать любить девушку, даже если она этого не хочет... Доган сойдёт с ума, когда узнает о том, что в жизнь Айше может войти другой молодой человек. Айше только его девушка, это так и останется. Это не то, чего он не сможет сделать.

    Айше Кылыч (Тугба Тутуг)
    Айше очень добрая девушка. Они живут вместе с матерью в одиночку и построили свою жизнь, цепляясь друг за друга. Она лучшая подруга Мерьем. Они живут в одном и том же районе. Выросли вместе. Её новая работа откроет перед ней множество дверей, позволяя ей испытать те чувства, которых Айше никогда не испытывала раньше. Она сделает всё возможное для своей лучшей подруги Мерьем, которая находится всегда рядом с ней.

    Сафийе Кылыч (Эмек Бюйюкчелик Уяр)
    Сафийе очень заботится о своей дочери Айше. Бок о бок они проживают в этом мире. Она очень много работала, чтобы получить хорошее образование и спасти себя. Она работала швеей, чтобы прокормить и вырастить своего ребёнка. Сафийе очень любит Мерьем и Омера. У них очень много забот, так как их мать умерла, а отец сидит в тюрьме. Сафийе хочет, чтобы они были счастливы и спокойны. Добрая и трудолюбивая женщина.

    Айсель Озер (Нурай Эркол)
    Айсель работает в течение многих лет в особняке госпожи Ульвийе. Когда много лет назад Айсель находилась с маленьким ребёнком на улице, Ульвийе взяла их к себе в особняк. Она дала ей место для проживания и работу. Именно поэтому её сердце принадлежит семье Метеханоглу. Она любит её детей, как своего собственного ребёнка. Трудолюбивая, добрая и умная женщина. Для неё также будет экзамен, связанный с её дочерью Аслы.

    Аслы Озер (Джерен Явуз)
    Гордая девушка. Для неё недостаточно быть служанкой в семье Метеханоглу. Она не хочет быть похожей на свою мать Айсель. Разум Аслы богат здравомыслием, она находит свой путь. Она мечтает о хорошей одежде, дорогих и хороших ювелирных изделиях и более роскошной жизни. Нет ничего, чего бы она не сделала для этого. Глаза и уши Хюльи в особняке семьи Метеханоглу. Аслы может сделать всё, чтобы подняться. Для неё не важно то, что нужно заставить кого-то работать в её интересах и клеветать.. Она живёт своими амбициями.

    Яшар Кая (Озан Туран)

    Яшар является одним из сотрудников семьи Метеханоглу. Он шофёр. Очень любит работать на эту семью уже в течение многих лет. Он надёжный человек. Суть верности - это одно из обещаний. Яшар любит каждого человека в особняке; они для него, как семья. Он - тот человек, который благодарен за то, что у него есть. Он полностью работящий человек.

    Чита (Мерт Атеш)
    Чита пережил тяжёлую жизнь, как и многие дети, которые находятся рядом с Нериман. Он подключён к системе Текина. Он живёт в бараке под контролем Нериман вместе с другими детьми. Он получил это имя, так как может бегать очень быстро. Быстрый бег дает ему преимущество во многих вещах. Чита заботится о своих друзьях. Он считает их своей семьёй. Нет ничего того, чтобы он ни сделал для них.

    Чамур (Эрдем Эрен Аяз)
    Чамур не получил своё имя напрасно (Чамур в переводе с турецкого означает "грязь"). На несколько лет старше других детей, находящихся с Нериман. И он пользуется своим возрастом. Он считает себя выше них и думает, что они сделают то, что хотят, смотря на него. Хочет быть любимым ребёнком, пытается принести пользу Нериман, чтобы увидеть больше интереса к себе. Он делает всё то, что она говорит. При необходимости он ябедничает на других детей и докладывает все секреты Нериман. Птицы должны заботиться о себе. Онине зря получил своё имя, ведь когда ты прикасаешься к нему, на тебе остаются следы от грязи.

    Миник (Сайид Эге Йылдырым)
    Миника также поймали, как и всех остальных детей, и присоединили к системе Текина, за ним также присматривает Нериман. Его прозвали "Миник", так как он является самым маленьким ребёнком из всех. К тому же среди птиц никто не использует свое настоящее имя. После того, как они попадают туда, им присваивают имя. Несмотря на то, что они боятся того, что случится с ними, и делают то, что говорят Нериман и Текин, дети держат крепкую связь с друг другом. Миник также докажет это, когда придет в их место.

    Немая (Ада Чапа)
    В результате пережитой травмы, она не может говорить, поэтому её и прозвали Немая. Никто не понимает того, что она девушка. Она одевается так, как и мальчики, среди которых она находится. Она очень умная девушка. Она хороший слушатель и наблюдатель, так как не разговаривает. Очень хорошо рисует. Она рисует всё то, что не может сказать другим. Это важная часть птиц.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости