Богатые и бедные – описание героев сериала


    Богатые и бедные – описание героев сериала


    Описание героев нового сериала "Богатые и бедные", который скоро начнется на телеканале Atv

    Беррин (Биннур Кая)
    40 лет, упорно сражается с жизненными трудностями, очень настойчивая женщина. Беррин думает, что её никто не ценит. У нее есть две дочери и муж, на которого по ее мнению потратила свою жизнь впустую. Она зациклилась на том, чтобы ее дочери удачно вышли замуж; она словно на них пытается исправить ошибки своей молодости. Беррин терпит оскорбительное поведение семьи Эрдемли, унижение; она контролирует свои эмоции. А затем вслед выплескивает весь свой гнев. Это почти то, что связывает ее с жизнью, что дает ей жизненную энергию.

    Каран (Гёкхан Алкан)
    25 лет, привлекательный и очень харизматичный молодой парень. Под его серьезным и скромным видом скрывается остроумная и смешная личность. Единственный сын в семье. Осторожный, любящий, но без излишеств, справедливый и добросовестный парень. Каран не знал о бедствиях, которые произошли с его семьей, так как он учился за границей. Сердце Карана наполнено огнем мести. Однако он останется между местью и любовью...

    Азиз Эрдемли (Осман Сонант)
    Азиз очень хорошо выглядит для своих 40 лет. С виду кажется очень жестоким человеком, стабильный... Он человек, который не знает правил в бизнесе и личной жизни. Азиз поднял компанию, которая ему досталась от его отца, сделал её одной из самых престижных компаний Стамбула. Когда впервые встретил свою жену Мераль, Азиз был будто подстрелен.. Он женился на ней, не смотря на все возражения его семьи и статус её семьи. Верность - это не то, чем обладает Азиз. Самая большая слабость в жизни - это его единственная дочь Алейна.

    Мераль Эрдемли (Эврим Солмаз)
    Мераль 40 лет, она очень красивая женщина. Ранимая, душевная и терпеливая. Дочь семьи с небольшим доходом, в молодом возрасте она вышла замуж за Азиза, не закончив обучение. Она прожила вместе с Азизом самые счастливые дни своей жизни и самые болезненные дни. Когда муж потерял интерес к ней, Мераль превратилась в несчастную женщину, живущую в большом богатстве. Если бы не ее дочь Алейна, то у неё не было бы ничего общего с этой жизнью. Но придёт день, когда Мераль Эрдемли высунет свою голову из этой бездонной ямы...

    Айсель (Дамла Джолбай)
    22 года, молодая девушка, которая с самого детства склонялась перед лицами богатых родственником своей матери, вместо того, чтобы стыдиться. Айсель очень жестокая девушка как в любви, так и в гневе. У неё мелонхолическая структура. Она больше всего заботиться о своей гордости. Она предпочитает разочарование с успехом, который будет достигнут, давя на других людей. Для неё наличие чистой совести важнее, чем наличие комфорта.

    Алейна Эрдемли (Элиф Доган)
    22 года, очень красивая, крутая, общительная и веселая молодая девушка. Зеница ока своих родителей. Выросла обернутой в хлопок, у неё было очень счастливое детство. Её отец успешный бизнесмен, поэтому она знает, что такое быть верной женой. Будучи красивой девушкой, вокруг неё вертится очень много мужчин, но Алейна ищет ту самую великую любовь.

    Нихал (Гюлmджан Арслан)
    24 года, сестра Айсель... Она настолько же красивая женщина, как и её тётя Мераль. Нихал может отказаться от таких добрых качеств, как честность и верность, чтобы превратить свою красоту и своё влияние на людей в жизненную привилегию. Но у неё очень слабые нервы, сила воли и рассуждения... Она теряет хладнокровие перед лицом трудностей... Нихал получила некоторую выгоду от утилитарного лицемерия своей матери, но в этом она не так стабильна, как её мать. По своей сути она не злой человек, просто Нихал хочет избавиться от отчаянной жизни, в которой она живёт.

    Вели (Туна Орхан)
    Вели 45 лет, он работает в сфере строительства на богатого родственника своей жены. Его жена обвиняет его в некомпетентности, халатности, но он доволен своим состоянием. Вели хочет душевного спокойствия, а не много денег. Он любит природу, животных и своих дочерей. Он не хочет брать на себя инициативу, кроме как давать своим дочерям небольшие советы. На самом деле умный, добросовестный, честный человек. Но Вели всего лишь охранник стройки. Что он может сделать против жизни?

    Нефисе Эрдемли (Саджиде Ташанер)

    Мать Азиза Эрдемли. 60 лет, она имеет холодный и отдаленный вид. Властная и высокомерная женщина с привычками, которые приносят ей богатство.... Нефисе живёт на вилле семьи Эрдемли вместе со своим сыном, невесткой и внучкой Алейной. Она хозяйка того места, где живёт.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.