Озге Ягыз о "Клятве"


    Озге Ягыз о "Клятве"


    Интервью Озге Ягыз для портала Neizledik
    9.03.2019


    Она является одной из восходящих звёзд последнего периода времени... Впервые молодая актриса появилась в сериале "Ты назови", где проявила себя. Многие из нас познакомились с ней благодаря роли Рейхан в сериале "Клятва", который в последний период времени сводит всех с ума. В дополнение к благородной позиции Рейхан, несмотря на произошедшие события в прошлом и её светлую красоту, затронувшая нас всех, мы хотели бы познакомиться поближе с Озге Ягыз, которая и исполняет роль Рейхан. Она со всей своей искренностью ответила на все наши вопросы, не обижая нас. Приятного чтения.

    Начнем с нашего классического вопроса. Не могли бы вы немного рассказать нам о себе? Чтобы сказали о вас те, кто хорошо вас знает?
    -От своих знакомых я часто слышу, что я человек, который не теряет своей улыбки, независимо от того, что бы ни случилось, и энергии, кто духовен, терпелив, способен выдерживать кризисные моменты, сохраняя спокойствие.

    Вы выпускница коммуникационных наук. Как вы приняли решение стать актрисой, взяв уроки актёрского мастерства?

    -Я не буду лгать и скажу, что благодаря милому давлению своего окружения.

    Как прошёл процесс вхождения в кадровый состав сериала "Клятва"? Что вы чувствовали, когда впервые прочитали историю Рейхан?
    -Процесс быстро прогрессировал, потому что все поверили в связь между мной и персонажем Рейхан. Когда я впервые прочла историю Рейхан, я почувствовала, что она оказала на меня влияние. Как только я прочла весь сценарий, она впустила меня в свой мир.

    Если Озге встретится с Рейхан, о чём они будут разговаривать? Например, чтобы Озге сказала Рейхан?

    -Сначала Озге бы обняла её, так как Рейхан никогда не теряла своего света надежды, но также она бы злилась на неё, хотя и недолго, за то, что она молчала в те моменты, когда ей нужно было говорить!

    Рейхан и Эмир влюбились друг в друга с первого взгляда, однако из-за обстоятельств между ними и их сердцами есть большая стена. А вы верите в любовь с первого взгляда?
    -Может и не любовь, но я верю в притяжение с первого взгляда.

    Ваш персонаж, которого вы играете в сериале "Клятва", достаточно спокойный и терпелив, он не даёт телезрителям бурных эмоций. Как вы думаете, камень терпения Рейхана когда-нибудь треснет?
    -Почему бы и нет? Я хотела бы, чтобы он треснул.

    За короткий промежуток времени к вашему сериалу проявили достаточно большой интерес. Даже те, кто не имеет возможности смотреть сериал во время его трансляции, смотрят в интернете. Читаете ли вы на съёмочной площадке сериала комментарии в социальных сетях? Какие у вас реакции на них?

    -Я могу прочесть лишь одну тысячу комментариев в социальных сетях из-за напряжённого графика работы, но даже этого достаточно для того, чтобы мы поняли, что сериал пользуется потрясающим интересом.

    Ваш партнёр господин Гёкберк создаёт впечатление положительного и энергичного человека. Как вы общаетесь на съёмках сериала? Если мы будем говорим на языке вашей пары, может ли это быть ваша совместная фотография в ближайшее время?
    -Энергия партнёра действительно очень важна, и я очень рада, что у нас нет проблем с этим. Между нами всегда есть положительная связь на съёмочной площадке. Мы партнёры, которые поддерживают друг друга. Я не знаю, как скоро, но я верю, что когда-нибудь мы поделимся совместной фотографией.

    С точки зрения ежедневных съёмочных дней, напряженных рабочих часов, как для актёра, так и для съёмочной команды - это достаточно утомительный процесс. Как вы управляете своим временем, чтобы посвятить время себе и своим близким?
    -Интенсивный график работы и усталость мешают мне уделять время большинству вещей, но скажу так, что я стараюсь успеть сделать всё, даже пять минут общения с семьёй стоит для меня многого.

    На своём пути вы находитесь в самом захватывающем месте своей профессии. Есть ли актёры, которые являются вашими кумирами?
    -Я даже не могу подсчитать количество имён всех этих успешных актёров.

    Давайте представим; возьмём ваш любимый фильм, который вы смотрели раньше, и одну сцену персонажа, которую вы бы хотели сыграть. Какой это фильм и какая сцена персонажа?
    -Фильм «Варенье из инжира». Прощальная сцена Мелике Гюнер на скамейке оставила след в моём подсознании.

    Не могли бы вы предложить нам вопрос, который мы сможем задать человеку, с которым мы будем беседовать в следующий раз?
    -Если бы ваша жизнь была сериалом, какое название было бы у данного сериала?

    Есть ли у вас сообщение, которое вы хотите передать поклонникам сериала «Клятва» и нашим читателям портала «Что вы смотрели?»?
    -Никогда не теряйте своих благих намерений…

    Вопрос-ответ;

    Чай или кофе?
    -Дома чай, вне дома – кофе.

    Книга или фильм?
    -Фильм.

    Элегантность или комфорт?
    -Комфорт.

    Сладкое или соленое?
    -Сладкое.

    Смотреть фильм на портале Netflix или же в кинотеатрах?
    -И то, и то. Оба варианта хороши по-своему.


    Это интересно
    

    Смотрю с удовольствием! очень жду следующие серии . Сериал нравится


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости