Озге Ягыз о "Клятве"

Интервью Озге Ягыз для портала Neizledik
    9.03.2019

Она является одной из восходящих звёзд последнего периода времени... Впервые молодая актриса появилась в сериале "Ты назови", где проявила себя. Многие из нас познакомились с ней благодаря роли Рейхан в сериале "Клятва", который в последний период времени сводит всех с ума. В дополнение к благородной позиции Рейхан, несмотря на произошедшие события в прошлом и её светлую красоту, затронувшая нас всех, мы хотели бы познакомиться поближе с Озге Ягыз, которая и исполняет роль Рейхан. Она со всей своей искренностью ответила на все наши вопросы, не обижая нас. Приятного чтения.

Начнем с нашего классического вопроса. Не могли бы вы немного рассказать нам о себе? Чтобы сказали о вас те, кто хорошо вас знает?
    -От своих знакомых я часто слышу, что я человек, который не теряет своей улыбки, независимо от того, что бы ни случилось, и энергии, кто духовен, терпелив, способен выдерживать кризисные моменты, сохраняя спокойствие.

Вы выпускница коммуникационных наук. Как вы приняли решение стать актрисой, взяв уроки актёрского мастерства?

-Я не буду лгать и скажу, что благодаря милому давлению своего окружения.

Как прошёл процесс вхождения в кадровый состав сериала "Клятва"? Что вы чувствовали, когда впервые прочитали историю Рейхан?
    -Процесс быстро прогрессировал, потому что все поверили в связь между мной и персонажем Рейхан. Когда я впервые прочла историю Рейхан, я почувствовала, что она оказала на меня влияние. Как только я прочла весь сценарий, она впустила меня в свой мир.

Если Озге встретится с Рейхан, о чём они будут разговаривать? Например, чтобы Озге сказала Рейхан?

-Сначала Озге бы обняла её, так как Рейхан никогда не теряла своего света надежды, но также она бы злилась на неё, хотя и недолго, за то, что она молчала в те моменты, когда ей нужно было говорить!

Рейхан и Эмир влюбились друг в друга с первого взгляда, однако из-за обстоятельств между ними и их сердцами есть большая стена. А вы верите в любовь с первого взгляда?
    -Может и не любовь, но я верю в притяжение с первого взгляда.

Ваш персонаж, которого вы играете в сериале "Клятва", достаточно спокойный и терпелив, он не даёт телезрителям бурных эмоций. Как вы думаете, камень терпения Рейхана когда-нибудь треснет?
    -Почему бы и нет? Я хотела бы, чтобы он треснул.

За короткий промежуток времени к вашему сериалу проявили достаточно большой интерес. Даже те, кто не имеет возможности смотреть сериал во время его трансляции, смотрят в интернете. Читаете ли вы на съёмочной площадке сериала комментарии в социальных сетях? Какие у вас реакции на них?

-Я могу прочесть лишь одну тысячу комментариев в социальных сетях из-за напряжённого графика работы, но даже этого достаточно для того, чтобы мы поняли, что сериал пользуется потрясающим интересом.

Ваш партнёр господин Гёкберк создаёт впечатление положительного и энергичного человека. Как вы общаетесь на съёмках сериала? Если мы будем говорим на языке вашей пары, может ли это быть ваша совместная фотография в ближайшее время?
    -Энергия партнёра действительно очень важна, и я очень рада, что у нас нет проблем с этим. Между нами всегда есть положительная связь на съёмочной площадке. Мы партнёры, которые поддерживают друг друга. Я не знаю, как скоро, но я верю, что когда-нибудь мы поделимся совместной фотографией.

С точки зрения ежедневных съёмочных дней, напряженных рабочих часов, как для актёра, так и для съёмочной команды - это достаточно утомительный процесс. Как вы управляете своим временем, чтобы посвятить время себе и своим близким?
    -Интенсивный график работы и усталость мешают мне уделять время большинству вещей, но скажу так, что я стараюсь успеть сделать всё, даже пять минут общения с семьёй стоит для меня многого.

На своём пути вы находитесь в самом захватывающем месте своей профессии. Есть ли актёры, которые являются вашими кумирами?
    -Я даже не могу подсчитать количество имён всех этих успешных актёров.

Давайте представим; возьмём ваш любимый фильм, который вы смотрели раньше, и одну сцену персонажа, которую вы бы хотели сыграть. Какой это фильм и какая сцена персонажа?
    -Фильм «Варенье из инжира». Прощальная сцена Мелике Гюнер на скамейке оставила след в моём подсознании.

Не могли бы вы предложить нам вопрос, который мы сможем задать человеку, с которым мы будем беседовать в следующий раз?
    -Если бы ваша жизнь была сериалом, какое название было бы у данного сериала?

Есть ли у вас сообщение, которое вы хотите передать поклонникам сериала «Клятва» и нашим читателям портала «Что вы смотрели?»?
    -Никогда не теряйте своих благих намерений…

Вопрос-ответ;

Чай или кофе?
    -Дома чай, вне дома – кофе.

Книга или фильм?
    -Фильм.

Элегантность или комфорт?
    -Комфорт.

Сладкое или соленое?
    -Сладкое.

Смотреть фильм на портале Netflix или же в кинотеатрах?
    -И то, и то. Оба варианта хороши по-своему.

This serial made a very deep impression on me. I think it is the best serial I have ever seen. It touches one's heart and soul. All artists and actresses, beginning with ugly-hearted Jovidan and ending with sweet little girl Masal are playing their roles perfectly. I am especially fond of the main heroes Reyhan and Emir. They act as if they are playing their own life
    Thanks to the creators of this wonderful work of art.
    P. S. If l were a film maker I would try Ozge in the role of Feride in "Cholikushi". She matches this role even without any additional makings.

kiYcmTECWHPLazNu

Сначала я не была вовлечена в этот сериал. Но а потом после того как я начала смотреть онлайн, я просто залипла. Я могла и целыми днями сидеть и смотреть этот сериал, такие моменты.. ммм.. каждую минуту я почувствовала на своей шкуре.. я даже плакала от взрыва эмоции.. Никакой сериал до сегодняшнего дня не дотронулся до моей души как этот. Не знаю как объяснить это словами, но я вынуждена в настоящее время не смотреть этот сериал на несколько дней, потому что я чувствую себя не так как раньше. Этот сериал мне сильно подействовал.

Смотрю с удовольствием! очень жду следующие серии . Сериал нравится