Дети сестер – 9 серия, описание и фото


    Дети сестер – 9 серия, описание и фото


    Увидев своими глазами, что Джемаль жив, и узнав, что они с Умай сообщники, у Юмран с ними обоими будет тяжелый разговор . В то время, как Юмран должна сделать сложный выбор между фактами и лжецами, Умай не намерена оставлять свое будущее в руках Юмран. Пока Решат преследует прошлое Йылдырыма и Умай, планы Умай на будущее станут неожиданностью для Решата. В то время, как верёвки между Юмран и Умай растягиваются ещё больше, чем когда-либо, между Хаят и Хаяль происходит огромный взрыв из-за Волкана. То, что происходит между девушками, влияет как на семью Карай, так и на семью Санер. Когда Реззан и Хаят столкнутся, для Умай откроются старые тетрадки. Джемаль начинает ревновать Йылдырыма к Юмран, что становиться очень опасным. Йылдырым начинает отгадывать секреты Юмран, не зная о том, что он подвергся опасности.

    9 серия выйдет в эфир 24 марта в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Дети сестер – 9 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.