Как Аслы Энвер пугает своих коллег


    Как Аслы Энвер пугает своих коллег


    Аслы Энвер, исполняющая роль Сюрейи в полюбившемся всем сериале "Стамбульская невеста", который транслируется на телеканале Star TV, поделилась на своей странице в Instagram фотографией со съёмок. Гювен Мурат Акпынар, который играет в сериале роль Османа, является хорошим другом Аслы Энвер. Летом они вместе ездили в отпуск за границу. Энвер весело шутит вместе со своим другом на съёмочной площадке сериала "Стамбульская невеста".
    Этот забавный кадр появился во время съёмок. Аслы Энвер делает удар ногой, пугая коллег и показывая насколько она гибка, а Гювен Мурат Акпынар поднимает руки и защищается так, как будто она и вправду ударит его. В то время как Салих Бадемджи, стоящий прямо за ними, закрыл лицо руками и показал удивленные эмоции, Неслихан Аслан, исполняющая в сериале роль Дилары, смеётся от происходящего вокруг неё.
    За 40 минут фотография набрала более 80 000 лайков, многие поклонники оставили под фото очень остроумные комментарии, которые привлекают внимание, вот один из них "Я бы хотела, чтобы на месте Османа был Фарук и она ударила так его!".

    Как Аслы Энвер пугает своих коллег


    Это интересно
    

    Аслы Энвер такая солнечная девушка и явно душа компании.Прекрасно вжилась в роль и веришь ей на все 100%.Все актеры без исключения подарили нам радость смотреть жизненный сериал аж 3сезона и так жаль с ними расставаться...


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.