Запретный плод / Yasak Elma – 38 серия, описание и фото


    Запретный плод / Yasak Elma – 38 серия, описание и фото


    Возвращение Кайи в Стамбул переворачивает все планы Эндер. Она сталкивается с опасностью, что ее тайну, которую она скрывала на протяжении многих лет, могут раскрыть в мгновение ока. Эндер немедленно начинает действовать, чтоб отправить обратно Кайю. Однако она забыла, что Кайя такой же крепкий орешек, как и она сама.
    Продолжается подготовка к свадьбе Зейнеп и Дюндара. Разные вопросы роются в голове Зейнеп, она вдруг осознает, что ей необходимо принять важное решение.

    К сериалу присоединился Барыш Кылыч, он исполнит роль Кайи

    Кайя – идеалист из хорошей семьи. Всю жизнь он довольствовался тем, что имел, никогда не было амбициозных планов, он знал, что работая упорно можно добиться успеха. Благодаря этим качествам он в прошлом нравился Халиту, своим трудолюбием добился высокого поста в его компании. Спустя годы он возвращается в старую компанию в должности исполнительного директора, и обнаруживает, что старые счета все еще не закрыты…

    38 серия выйдет в эфир 25 марта в 20.00 по московскому времени на канале Fox

    Запретный плод / Yasak Elma – 38 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Эндер заволновалась т к Эмир явно сын Кайя ,а не Халита и прошлое ее всплывет.Интересно кто из актрис будет играет ее молодой.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости