"Стамбульская невеста" приняла почетных гостей


    "Стамбульская невеста" приняла почетных гостей


    Так как на этой неделе в Турции отмечают "Неделю пожилых людей", команда сериала "Стамбульская невестка" приняла особенных гостей. В особняке семьи Боран встретили и большими почестями приняли пожилых людей из самого старого в Турции дома престарелых "Дарюладжезе". Актёры сериала поприветствовали своих почетных гостей, они посещали все комнаты особняка по отдельности. Вся команда сериала и гости особняка собралась за обеденным столом семьи Боран, где они после сделали памятную фотографию. Во главе с Ипек Бильгин, Озджаном Денизом и Аслы Энвер все вместе отпраздновали неделю пожилых людей. Гости, общающиеся с актёрами сериала, ушли из особняка с широкими улыбками на лицах, они провели незабываемый день.

    "Стамбульская невеста" приняла почетных гостей


    Это интересно
    

    Молодцы команда "Стамбульская невестка" порадовали стариков,которые с радостью пообщались с любимыми персонажами вживую.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.