Кадир Догулу и Деврим Озкан о "Воссоединении"

Репортаж Али Эюбоглу для газеты Milliyet

Я посетил съёмки сериала "Воссоединение", где также присутствовали менеджеры телеканала TRT1 и команда сериала. Мы наблюдали за съёмками сериала в павильоне в районе Канлыджа, здание холдинга находится в районе Шишле, платформа больницы находится в районе Юмранийе, а окрестности и дом находится в районе Кадырга... Я поговорил со звёздами сериала "Воссоединение" Кадиром Догулу и Деврим Озкан. Актёры сериала рассказали мне о проекте, в котором невозможная любовь скрывается под загадкой игры Ибна Аль Араби, своих персонажах и любви.

Кадир Догулу
    Что зацепило Вас в этом сериале, почему Кадир Догулу сказал этому проекту "да"?
    -На самом деле мне прислали этот проект в тот момент, когда я совсем не хотел работать. За последние годы я снялся во многих сериалах. Человек должен отдохнуть некоторое время, чтобы освежить себя. В то время, когда я отдыхал, мой менеджер из агентства подумал, что мне может понравиться ряд рабочих предложений, и не стеснялся отправлять мне их. Одним из таких проектов был и сериал "Воссоединение". История сериала была очень впечатляющей, и когда я начинаю задаваться вопросом, куда же ведёт эта история, это означает, что она привлекает моё внимание. Я согласился, так как история сериала была очень интригующей.

В сериале Азиз видит девушку и получает удар любви. Был ли такой удар у Кадира Догулу, который исполняет роль Азиза?
    -Я думал, что влюблялся очень много раз, но до того момента, пока не встретил Неслихан.. Именно такой удар любви я получил с Неслихан. Если человек не испытывает определённых эмоций, он не знает об их существовании. Я не знал и не верил в любовь с первого взгляда, пока не прожил эти эмоции.

В сериале есть персонаж по имени Отец Салих, который помогает и наставляет Азиза в его пути. Есть ли в жизни Кадира Догулу такой человек?

-Конечно же у меня есть наставник.. Таких людей, как Отец Салих, очень много, но те кто знает, видят. Кто ищет, тот найдет. Если ты не знаешь, что ищешь, то и не найдешь. Мы знаем, что в нашей стране есть люди, как Отец Салих. Очень хорошо, что они существуют... Я надеюсь, что каждый найдет то, что ищет. Жизнь в одиночку - это путь в никуда. На нашем пути должен быть наставник. Если вы начнёте искать, то найдёте.

Сколько дней в неделю вы работаете?
    -Очень много, 5 дней в неделю.

Чем вы занимаетесь в свои два выходных?
    -Я провожу время с семьёй. Я пытаюсь разобраться со своими накопленными делами. Также у меня есть свои хобби. Мне нравится интересоваться деревьями, разбивать лагерь, гулять на природе со своими собаками и семьёй. У нас есть трейлер, на котором мы с Неслихан ездим в ближайшие места, расположенные к Стамбулу...

Деврим Озкан

В сериале "Воссоединение" вы исполняет свою первую главную роль. Деньги, сценарий, что привлекло вас в этом проекте?
    -На самом деле всё... Перед вами всегда есть очень много вариантов, но вы ищете что-то необычное. Сериал "Воссоединение" и Феридэ стали для меня именно этим... Обычно, в это время создаются всевозможные клише и вещи, напоминающие друг друга. Но этот проект вызвал совсем другие чувства и ценности. Я была очень взволнована, читая сценарий. Когда ты будешь волноваться, то будешь бегать с места на места.

Как только Азиз увидел Феридэ, он был поражён ею. А была ли поражена Деврим Озкан, или же были поражены только тобой?
    -Были те, кто влюблялся в меня, но я никогда не влюблялась. Именно поэтому я учусь, благодаря сериалу "Воссоединение (смеётся). Мне также приятно узнавать чувство, которое я никогда не испытывала, при съёмке таких сцен.

Вы ещё ни разу не влюблялись?

-Нет.

Сколько вам лет?
    -21 год.

Где вы жили?
    -В Бодруме... У меня был только один парень.

Разве Бодрум - это не город любви? В песни Бюлента Сертташа есть такие слова "Любовь живёт в Бодруме, моя красавица", значит он пел это напрасно?
    -Любовь повсюду, но ко мне она не заходила.

Какие у вас есть хобби?
    -Мне нравится слушать музыку, открывать новые жанры, рисовать. Я смотрю много фильмов, но кроме ужасов и триллеров.

Почему вы не смотрите ужасы и триллеры?
    -Потому что боюсь (смеётся).

Цитата: Марина
    Увы не люблю игру Доголу в отличии от великолепной игры его жены Неслихан Атагюль.

Я считаю его хорошим актером.Впервые увидела его в "Фериха",запомнила

Кадир харизматичный , настоящий, прекрасен! Глаза, глубокий взгляд, тембр голоса -в него невозможно не влюбиться !