Жестокий Стамбул – знакомство с героями сериала


    Жестокий Стамбул – знакомство с героями сериала


    Описание героев нового сериала "Жестокий Стамбул"
    Агах Карачай (Фикрет Кушкан)
    Властный глава семьи Карачай: владелец крупной компании, который всё ещё искренне привязан к своему родному краю и земле. Он является создателем компании "Карачай Логистик", которая является старейшей компанией и очень хорошо зарекомендовала себя среди всех организаций в этой отрасли. По обещанию, которое он дал после смерти своего брата, фамилия "Карачай" перешла на более высокий уровень. Благодаря своему сильному характеру и позиции, Агах очень ценится в обществе. Его самое уязвимое место - племянник Недим, который тяжело болеет. После смерти своего брата он поклялся присматривать за ним. Несмотря на то, что он очень любит своих детей, его жесткая позиция всегда заставляет его находиться на расстоянии от них.

    Сехер Йылмаз (Дениз Угур)
    Гордая мать троих детей. После того, как её муж умер, она живёт с двумя дочерьми и сыном. Сехер - женщина, которая не раздавлена, воспитывает троих детей в одиночку. Она трепещет над своими детьми, как и любая мать. В маленьком месте, под влиянием воспитания детей без отца, она очень предприимчивая, сильная, доминирующая, репрессивная, но любящая мать своих детей. У неё нет больших амбиций. Она не хочет ничего, кроме блага своих детей, да и ничего другого Сехер и не ждёт. Говорит "У меня есть три бриллианта в этой жизни, я не позволю их обижать". Но жизнь готова испытать её в отношении своих детей...

    Шениз Карачай (Мине Тугай)
    Единственная жена господина Агаха: доминантная мать, которая определяет место семьи в обществе и управляет внутренней динамикой. Шениз очень активна в мире общества и социальной жизни. Она является ведущей энергичной женщиной, которая поддерживает свою молодость и красоту своим острым умом. Её очаровательные манеры придают ей силы и дают возможность вмешиваться в бизнес холдинга. Она любит укреплять престиж семьи с помощью благотворительности, так как для Шениз престиж имеет первостепенное значение. После престижа на втором месте у неё находится её единственный сын - принц Дженк. Дочь и ее муж находятся в списке важности после этих двух строчек. Таким образом, даже в самой страшной трагедии, которую она прожила, будучи матерью, Шениз несет в себе самый тяжёлый секрет своей жизни, чтобы защитить своих детей, 'их престиж и испорченного принца’, как гигантский груз на плечах.

    Дженк Карачай (Озан Долунай)
    Беззаботный привлекательный сын господина Агаха и госпожи Шениз: это безответственный молодой человек, который вытворяет всевозможные выходки, чтобы привлечь к себе внимание, особенно он делает это для того, чтобы спровоцировать своего отца. Дженк ловелас, который использует силу своего отца против него же. Красивый, шикарный любимец молодых девушек… Но под этим расточительством скрывается большой секрет его сердца, которое разбито вдребезги. Дженк больше не может скрывать этот секрет, который сжимает его сердце.

    Дамла Карачай (Симай Барлас)

    Является феноменом семьи Карачай в социальных сетях. Дамла молодая девушка, которую не волнует реальный мир, она целиком погрузилась в виртуальный мир. Дамла восхищается своей матерью, она является более современной маленькой копией своей матери, будучи маленькой дочерью в доме и сокровищем своего отца. Дамла сбежала от своего двоюродного брата Недима, которого в детстве и в подростковом периоде называли уродом, ей даже было стыдно привести своих подружек в гости. Это чувство стыда приносит Дамле боль, она до сих пор не может смотреть Недиму в глаза. Дамла - очень материалистичная, сдержанная, зубастая девушка, икона поверхностного и пластичного мира, который она может получить.

    Недим Карачай (Беркер Гювен)
    Сын умершего брата господина Агаха. Он до сих пор скрывает тайну несчастного случая: в детстве он упал с крыши и теперь страдает параличом. Его дядя всегда обвинял себя в этом несчастном случае, произошедшим с Недимом, и поклялся, что он никогда не оставит его одного. В то время, как Недим находится в инвалидном кресле, у него нет никаких сторонников кроме его дяди. Несмотря на то, что время от времени он показывал значительные улучшения, состояние его здоровья всё ещё ухудшается. Те, кто беспокоится о симптомах улучшения Недима, сделают все возможное для того, чтобы он не помнил о том, что они были свидетелями всего происходящего.

    Джерен Йылмаз (Бахар Шахин)

    Она роскошь семьи, любит прессу, взрывная маленькая девушка. Ради того, чтобы жить жизнью, которую она видит в средствах массовой информации, Джерен готова на всё. Ей 20 лет, Джерен знает о своей красоте и не боится использовать её. Она очень страстная девушка, Джерен ходит по снегу, но не показывает свой след. Она оценивает свои возможности, не думая ни о чем. При необходимости она проводит время с братом, сестрой и своей семьей, но в конце концов Джерен идёт к своей целе по головам. Достижение её следующей цели не будет таким лёгким, как она думает, и сильно повредит её семейным связям.

    Джемре Йылмаз (Сера Кутлубей)
    Добросовестная старшая дочь семьи Йылмаз: выучилась и стала медсестрой. Но не потому, что она хотела стать медсестрой, а для того, чтобы реализовать мечту своей матери. Джемре знает своё сердце и то, чего она хочет - она жаждет петь. Так как она выросла без отца и с консерватизмом своей матери, у Джемре есть отдаленная позиция против мужчин. Не смотря на лёд в её внутреннем мире, Джемре - красивая и чистая девушка, как вода. В школе в деревне её красота привлекала внимание мужчин, но её непреодолимое твердое отношение к мужчинам естественно отталкивало их. Поездка в Стамбул абсолютно изменит Джемре. Она станет личным врачом семьи Карачай. И это изменит ритм ее сердца.

    Дживан Йылмаз (Идрис Неби Ташкан)
    Сын Сехер, 19 лет. Безобразно закончил среднюю школу, но несёт за всё ответственность. Не намерен поступать в университет, привязан к цели зарабатывать деньги. Единственный сын в доме, зеница ока своей матери и бабушки, его преимущество заключается в том, что он единственный мужчина в семье, живёт среди сестёр, будучи самым неприкасаемым и наименее подавленным ребенком. Он не гонится за девушками, как его сверстники, он стремиться заработать деньги на хлеб. После школы он работает как в кофе, так и в ремонтной мастерской. У Стамбула есть другие планы для Дживана, который является добросердечным молодым человеком.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости