Ворон / Kuzgun – 6 серия, описание и фото


    Ворон / Kuzgun – 6 серия, описание и фото


    Рыфат на прицеле Кузгуна
    После рассказа Кумру и Картала Мерьем понимает, что это Кузгун ее спас от рук Боры. Мерьем задумывается над тем, как Кузгуну удалось справиться с Борой, и вспомнив что он рассказывал, она начинается беспокоиться о сыне. Она волнуется и готова испробовать любой путь, чтобы спасти сына из того темного мира, в который он вошел. Ради него Мерьем готова даже постучаться в двери врагов. Она приходит к Диле. Дила выслушивает Мерьем, посчитает что она абсолютно права. Поэтому Дила говорит любимому, Кузгуну, выйти из ее жизни, уехать отсюда. Мерьем приходит и к Кузгуну. Ее слова насчет прошлого не только причиняют ему боль, но и впервые привлекают внимание.
    Али узнает, что Рыфат передал Кузгуну дело, которым он мечтал заниматься, поэтому его ненависть к нему удваивается. Шаг за шагом приближается большая война между Кузгуном и Али.
    Кузгун едет в склад Рыфата, чтобы узнать детали перевозки. На самом деле Кузгун планирует поступить так же, как Рыфат с его отцом. Поэтому внимательно смотрит, что творится в складах. Для Кузгуна пришло время нанести смертельный удар и отомстить Рыфату…

    6 серия выйдет в эфир 20 марта в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV
    Ворон / Kuzgun – 6 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.