Дети сестер – 8 серия, описание и фото


    Дети сестер – 8 серия, описание и фото


    Судьба Умай, которую поймали в тот момент, когда она избавлялась от Джемаля, находится в руках Йылдырыма, и с приходом Решата все дела запутываются. В то время, как Умай попадает в новый водоворот, чтобы спасти себя, Юмран шаг за шагом приближается к ужасной истине о Джемале. С другой стороны, решение Волкана, который потрясён признанием Хаяль в любви, открывает новую эру, затрагивая обеих девушек. Юмран сталкивается с одним из секретов Умай, и война между враждующими сёстрами прекращается. Йылдырым, оставшийся в разгар войны, нацелен как на Решата, так и на Джемаля. Хаят, которая застряла между своими чувствами и совестью, делает смелый шаг к Волкану. В то время, пока Умай наконец-то находит способ избавиться от рабства, узнав что Юмран пыталась открыть могилу Джемаля, у Джемаля есть совершенно другой план.

    8 серия выйдет в эфир 17 марта в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Дети сестер – 8 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости