Воссоединение / Vuslat – 11 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 11 серия, описание и фото


    В последний момент Феридэ отказывается от видео Ялчина. Новость о переезде Азиза из дома возмущает Перихан. В то время, как Керем и Султан преследуют человека, которого они видели на фотографии, Ялчина ожидает неожиданный сюрприз. Керем идет в полицейский участок и делает предложение комиссару. Фырат приносит Анету, которая все ещё продолжает болеть, домой. Фырат, возвращающийся домой, узнает все, что произошло с домом. Перихан решает заняться помолвкой Азиза и Нехир. Керем и Нехир начинают играть вместе в новую игру. Азиз, который пережил очень серьезные кризисы в компании, посещает отца Салиха.

    11 серия выйдет в эфир 17 марта в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1

    Воссоединение / Vuslat – 11 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости