Толгахан Сайышман и Альмеда Абази в ожидании малыша


    Толгахан Сайышман и Альмеда Абази в ожидании малыша


    Толгахан Сайышман и Альмеда Абази, которая находится на 8-ом месяце беременности, начали покупать вещи для малыша. Недавно Толгахан Сайышман сказал несколько слов от их пары на программе 2. Sayfa: «Наше волнение очень возросло. Заканчивается последний триместр. Когда наш малыш слышит мой голос, он начинает двигаться. И я вновь возрождаюсь вместе с ним». На вопрос "А на кого похож ваш ребёнок?" Альмеда Абази ответила следующее "Как только я увидела ребенка на УЗИ, я сказала - Толга. Силуэт точно такой же, как и у Толги". Абази также сказала по поводу вечеринки Baby shower, которая в последний период времени стала очень модной, и создании страницы в Instagram для своего малыша…
    Абази: «Мы не думали о создании страницы в социальной сети Instagram для нашего ребенка, которые открывают другие пары. Мы также не собираемся устраивать Baby shower. Это совсем лишнее. Мы поделимся фотографиями, но не знаем, когда это произойдет. Толга уже думает над именем второго ребёнка, хотя ещё не родился наш малыш Эфехан. Это самые красивые, самые особенные набранные килограммы, но я хочу похудеть». Альмеда сказала, что набрала 13 кг.
    Толгахан и Альмеда планируют естественные и партнерские роды, муж желает поддерживать ее и увидеть первый мгновения жизни своего сына.
    "Я буду присутствовать на родах. Мы охвачены приятным волнением" – сказал Толгахан.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.