Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 76 серия описание и фото


    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 76 серия описание и фото


    Фарук и Сюрейя пытаются справится с проблемами возникшими из-за Озгюр, а Ипек и Фикрет наслаждаются вновь приобретенным счастьем.
    Убеждения Адема подействовали, Дилара начала посещать психотерапевта.
    Адем пытается восстановить баланс, он знакомит Гюнеш со своей семьей.
    Окан узнает, что Озгюр попала в больницу. Он в бешенстве приезжает в особняк, с его приходом семья Боран обнаруживает себя в эпицентре трагического события…

    76-я серия выйдет в эфир 15 марта в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 76 серия описание и фото


    Это интересно
    

    На Сурейю свалилось за последние месяцы много психологических нагрузок_болезнь Эсмы,ссора Ипек и Фикрета,Фарук вечно не в настроении и тут на тебе глупая секретарша с поцелуем.Сердцем понимает,что это не допустимо,но мозг сгущает черные краски в их отношениях с Фаруком,она права говоря,что откуда такая смелость у секретарши целовать его?
    Адем молодец что уговорил Диляру к психологу идти,она в послеродовой депрессии и внутри надеялась,что он вернется,хотя сама разрубила семейный узел.И правильно семей надо Гюнеш представить как свою любимую.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости