Ворон / Kuzgun – 5 серия, описание и фото


    Ворон / Kuzgun – 5 серия, описание и фото


    Как только Бора узнает, что Кузгун стрелял в его отца, между ними начнется крупная война. Отныне никто не находится в безопасности. Бора действует втихаря, он подставляет Кузгуна перед Дилой, которая согласилась стать его адвокатом. Кузгун понимает какую игру затеял Бора, он решает рискнуть. Он рискует своей свободой, может оказаться в тюрьме. Кузгун предлагает Рыфату способ, которым можно удержать контроль над Борой, его новым партнером. Война между Борой и Кузгуном становится все более ожесточеннее. Бора готовит ловушку для Кузгуна и Мерьем. Он похищает Мерьем, вынуждает Кузгуна принять важное решение относительно ее жизни. Но Кузгун не в курсе беспощадного плана Боры, и теперь Мерьем осталась нос к носу со смертью. С другой стороны, Дила свалена информацией о том, что Кузгун стал убийцей, Рыфат тоже подтвердил это. Теперь Дила должна принять важный выбор между Кузгуном и правосудием. Решения принятые Кузгуном и Дилой, каждый шаг повлияет на их жизнь и изменит фронт войны…

    5 серия выйдет в эфир 13 марта в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ворон / Kuzgun – 5 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости