Керем и Джемре популярнее Кадира и Зейнеп


    Керем и Джемре популярнее Кадира и Зейнеп


    В сериале "Столкновение", транслирующий на телеканале Show TV, с участием таких актёров, как Кыванч Татлытуг, Эльчин Сангу, Мелиса Аслы Памук, Альперен Дуймаз, Онур Сайлак, есть одна пара, которая не остаётся в тени пары Кадира и Зейнеп. Альперен Дуймаз и Мелиса Аслы Памук играют в сериале пару Джемре и Керема, которую любят большое количество аудитории телезрителей. Ещё до выхода сериала было ясно, что на оси истории сериала будут две разные пары, но произошло неожиданное развитие событий, когда Джемре и Керем оставили позади пару Кадира и Зейнеп. Хотя физическая гармония между Кыванчем и Эльчин присутствует, телезрители, знающие об электричестве между парами, которое не сохраняется между Кадиром и Зейнеп со времён первой серии сериала, связывают эту ситуацию с унылой и холодной игрой Эльчин Сангу. Многие телезрители считают, что Эльчин Сангу играет бездушно. Кыванч Татлытуг и Эльчин Сангу, которые не смогли представить двух влюбленных в друг друга человек, передали свои троны Керему и Джемре, несмотря на то, что они играют в главных ролях сериала.... Список "самые обсуждаемые пары в социальных сетях", подготовленный компанией по анализу социальных сетей Somera, также подтверждает данную ситуацию. По их данным о Джемре и Кереме говорят намного больше, чем о Кадире и Зейнеп.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.