Противостояние – знакомство с героями сериала


    Противостояние – знакомство с героями сериала


    Описание героев сериала "Противостояние", которое начнется сегодня вечером на телеканале Kanal D

    Масал Караджа (Ханде Догандемир)
    Уверенная в себе, с сильным характером. Очень умная. Каждый шаг у нее спланирован. Красивая девушка. Несмотря на то, что ей всего 29 лет, стала сильной бизнесвумен. Владелица крупной сети отелей. Желает купить земли Фикрета и построить в Календере туристический центр. Но на самом деле она хочет отомстить за пережитое в поселке Календер 15 лет назад и выяснить всю скрытую правду о тех событиях.

    Омер Аладаг (Энгин Озтюрк)

    Всемирно известный парфюмер. 10 лет назад при поддержке Фикрета поехал во Францию, отучился там, стал знаменитым парфюмером. И теперь он возвращается в родной поселок, чтобы помочь Фикрету. Ему 30 лет. Снаружи Омер выглядит смелым, честным, чувствиетельным, но внутри у него есть темные тайны. И есть счета, которые он должен свести в Календере.

    Фикрет Календероглу (Угур Юджель)
    Он потомок богатой и могущественной семьи, которая уже сто лет владеет огромными землями. Ему 61 год. В свое время он был самым богатым человеком в Календере. После исчезновения Гонджи он замкнулся в себе, отошел от дел. Он влез в долги, заболел. Но появляется одна надежда и он становится прежним Фикретом, чтобы свести счеты с теми, кто причинил ему боль.

    Левент Элибеяз (Йигит Киразджи)

    Сын одного из влиятельнейших людей поселка – Хилиля Элибеяза. 33 года, симпатичный молодой человек. Он под гнетом отца и старшего брата стал забитым алкоголиком, но с приездом Масал в их поселок выявится его настоящий характер. Он на протяжении многих лет строил коварные планы.

    Сонгюль Календероглу (Зейнеп Эронат)
    Жена Фикрета. Она из богатой семьи, владеющей обширными землями. 54 года. Приверженница традиций, настоящая анатолийская женщина. Жесткая. После исчезновения Гонджи и падением Фикрета она взяла на себя все руководство над делами. Когда Фикрет передаст Омеру управление землями, она ради своих детей начнет с ним борьбу за власть.

    Зюмрют Караджа (Йешим Джерен Бозоглу)

    45 лет. Тетя Масал. Очень умная и красивая женщина. Но в то же время таинственная. Из ее прошлого известно лишь то, что она была медсестрой. Ныне она богатая бизнесвумен. На протяжении многих лет они с Масал планировали, как будут мстить. Но никто не знает, что благодаря Масал она и за себя отомстит.

    Гюлер Календероглу / Биби (Шериф Сезер)
    Старшая сестра Фикрета. Тетя всего поселка. Настоящая анатолийская женщина. Замуж не вышла. Та, которую боятся и уважают во всем поселке. Она как сына вырастила Фикрета. Она много знает, но говорит лишь по месту и обстоятельствам.

    Баттал Торосоглу (Месут Акуста)
    У него бандитские корни. Лет сто назад они спустились с гор и обосновались в Календере. 52 года. Беспощадный. Не был женат. Детей нет. Потрясающий стратег. Настолько амбициозный, что построил преступную империю вместе со своим кровным врагом Халилем Элибеязом. До сих пор никто не мог свалить на спину. Приезд Масал изменит многое в поселке.

    Халиль Элибеяз (Маджит Копер)
    Настоящий деспот. 68 лет. На этих землях семья Элибеяз почти столько же жила, как и Календероглу. Раньше они руководили в поселке, но с возвышением Календероглу остались позади. Из-за кровной вражды отец Баттала убил отца Халиля. Но чтобы удержать семью на ногах ему пришлось работать с Батталом, они вели преступню деятельность. Выглядит вежливым и наивным, однако никто не знает, скольких людей он погубил.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.