Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 31 серия, описание и фот


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 31 серия, описание и фот


    Дженк в последний момент был доставлен в больницу и срочно был отправлен в операционную. Узнав, что Кадир никуда не уезжает, Мелиса снова начинает надеется на их любовь. Тем не менее, Кадир, обвиняющий себя в болезни Дженка, намерен держаться подальше от Мелис. Азми оказывает давление на Сумру, чтобы вернуть акции. Азра пытается изменить отношение Дженка к своей семье. С другой стороны, Феридэ готовиться принести огромную жертву, чтобы вернулся в компанию Дженка. Сможет ли эта жертва госпожи Феридэ вернуть Дженка в компанию? Из-за того, что произошло Серап остаётся одинокой, но в неожиданный для неё момент она получит поддержку со стороны.

    31 серия выйдет в эфир 3 марта в 20.00 по московскому времени на канале TRT1

    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 31 серия, описание и фот


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости