Ханде Эрчел тоскует по маме


    Ханде Эрчел тоскует по маме


    Актриса Ханде Эрчел дала интервью для мартовского выпуска журнала Marie Claire. В интервью она упомянула о матери, которую потеряла в январе.
    - Разумеется, я предпочитаю не говорить об этом. Однако не говоря ничего, кажется что игнорирую ситуацию. Мои дни проходят проживая глубокую боль, которая таится внутри, и пытаясь научиться жить с ней. Работая цепляюсь за жизнь. И разумеется самую большую поддержку мне оказывают отец и сестра. Неописуемое чувство, не дай Аллах никому пережить такое. Очень тоскую по маме…

    Фотосессия Ханде Эрчел для журнала Marie Claire. Съемки проходили в январе и Ханде была на съемочной площадке, когда пришла новость из больницы, что состояние ее мамы ухудшилось. Она бросив все побежала к маме, и через день 10 января ее не стало… Айлин Эрчел боролась с онкологическим заболеванием.

    Ханде Эрчел тоскует по маме


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.