Наша история / Bizim Hikaye – 59 серия, описание и фото


    Наша история / Bizim Hikaye – 59 серия, описание и фото


    Теперь Барыш загнан в угол, и круг вокруг него становится все более узким. С одной стороны, в отсутствие Барыша Филиз пытается справиться с экономическими проблемами, а с другой стороны, она пытается спасти будущее своего брата Рахмета. Эта война, которую устроила Филиз за это дело Рахмета, приводит к открытию фактов, и Дениз начинает строить все планы семьи Элибол. С другой стороны, когда Фикри не найдёт то, что искал в Неджибе, он будет преследовать наследство, которое он вместе с детьми должен получить от дедушки Хикмета. Когда всё идёт хорошо с точки зрения Филиз, большая ловушка, созданная Нихал, приведёт все дела к точке не возврата.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.