Свадебный образ Хазал Каи


    Свадебный образ Хазал Каи


    Аслы Барыш: 6 февраля состоялась свадьба Хазал Каи и Али Атая. Я не знаю, что говорили о свадебном платье Хазал, так как я осталась за кулисами этого мероприятия. Башак была на этой свадьбе, как тебе свадебное платье Хазал?

    Башак Дизер Татлытуг: Свадебное платье Хазал было одним из самых красивых дизайнов Озгюра Масура. На самом деле оно было очень простым. И его история тоже. Я поговорила с Озгюром и вот что он сказал: «Никакая обработка, дополнительные аксессуары или же детали, которые я изготовлю, не перекроют красоту Хазал. Она настолько красива, её лицо настолько светлое, что её светлое свадебное платье очень подошло ей и отразило её саму. Действительно, это было так. Мне оно очень понравилось. Свадебное платье подходит как к её возрасту, так и к её красоте.

    Джейлан Атынч: Мне также очень понравилось её платье. Мы жаждали видеть простое, вышитое, кружевное свадебное платье. Технически это невероятно подходящая модель для структуры её тела. Верхняя часть платья почти как архитектурный дизайн. Мне также понравилась причёска и макияж Хазал Каи. Было всё очень хорошо.

    Аслы Барыш: Про невест уже не говорят "не получился образ". Она выбрала простой дизайн для своего самого счастливого дня. Я была немного удивлена выбором фаты, но крафт платья был действительно безупречным. Если мы вспомним то, что свадебное платье Меган Маркл было сильно широким сверху, оно не сидело на ней правильно... Некоторые люди говорят "Если бы свадебное платье Меган создал Озгюр".

    Мюзикл "Алиса в Стране чудес" действительно прекрасен!
    Аслы Барыш: Наконец-то начался долгожданный мюзикл "Алиса в Стране чудес". Я его ещё не смотрела, но на видео с мюзикла костюмы выглядят очень амбициозно.

    Башак Дизер Татлытуг: На сцене они выглядят очень и очень хорошо. Костюмы определенно отражают настроение бродвейского мюзикла. Костюмы, эффекты и звук очень важны в мюзиклах. Всё было очень хорошо. В особенности хочу поздравить ответственную за костюмы Айшегюль Алев.

    Джейлан Атынч:
    Айшегюль Алев является одним из дизайнеров костюмов государственной оперы и балета, и к тому же она очень успешная. Особенно волосы и макияж выглядят очень и очень хорошо. Даже подошли очень внимательно к дизайну ногтей, он смотрелся очень гармонично с концепцией.

    Башак Дизер Татлытуг: Гораздо сложнее создать этот волшебный мир, воображение и заставить зрителей почувствовать его, а не создание костюмов для театра или же оперы. Ваше воображение - это отзыв о работе.

    Джейлан Атынч: Конечно же, мы много раз смотрели эту историю как в кинотеатрах, так и в театрах. Мы смотрели на его зарисовки. То есть уже есть определённые отзывы, но я присоединяюсь к мнению Башак, мюзикл сделан очень хорошо.

    Аслы Барыш:
    Кадровый состав мюзикла тоже очень хорош. И я не верю в то, что Сереней может выглядеть плохо в каком-либо проекте. Это что-то невозможное.

    Будьте осторожны при применении неоновых трендов!

    Аслы Барыш: Мы не смогли пережить шок 80-х годов, теперь же неоновая волна приближается к лету 2019 года.

    Джейлан Атынч: Неон не такой, он очень плотный. Я могу использовать неон в мельчайших деталях, но как я всегда и говорила, я думаю, что мы должны подвергнуть сомнению новые тенденции, которые мы видим в моделях Instagram, прежде чем мы попробуем сами.

    Башак Дизер Татлытуг:
    Пожалуйста, останавливайтесь на мелких деталях, аксессуарах, обуви и отдельных частях. Как футболка например. Мне очень нравятся спортивные наряды или лыжные наряды. Например, я меня есть неоновые шнурки, или же купальник.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости