Озджан и Фейза Дениз разводятся?


    Озджан и Фейза Дениз разводятся?


    Знаменитый турецкий журналист Билал Озджан утверждает, что в браке актера Озджана Дениза возникла трещина.
    8 марта 2018 года Озджан Дениз женился на Фейзе Актан, она была на седьмом месяце беременности. 29 апреля у них родился сын, которому они дали имя Кузей. В последнее время в СМИ часто появляются новости о расставании супругов, по утверждению Билала Озджана, они уже живут отдельно. Причины конфликта пока неизвестны, актер никак не комментирует эти слухи. В данный момент Озджан Дениз снимается в сериале "Стамбульская невеста" в роли Фарука Борана.


    Это интересно
    

    Жаль что Озджан Дениз из за ссоры в декабре с женой сразу решил разводиться,всегда выход есть,развод это самое последнее.Тем более сыну и мама и папа важны.Да молодая Фейза,а ты с характером,но нужно находить золотую середину.Получается ребенка приобрел и жену вон,тем более ссора из за денежных трат,а не измена.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости