Ворон / Kuzgun – 3 серия, описание и фото


    Ворон / Kuzgun – 3 серия, описание и фото


    Большая ловушка для Кузгуна и Дилы
    Увидев Кузгуна и Кесика вместе сердце Дилы разбивается на кусочки. Подорвано ее доверие. Она делает опасный шаг, чтобы выяснить можно ли доверять Кузгуну. Этот шаг приведет к обновлению их чувств, и крепким объятиям. Однако Дила продолжит испытывать Кузгуна на прочность и они начнут выяснять отношения.
    Спустя много лет Мерьем впервые предстает перед Рыфатом и между ними возникнет словесная дуэль. А спустя много лет и Кузгун с Кумру встречаются впервые. Мерьем тоже становится свидетельницей этой встречи, она тайком проследит за реакцией Кузгуна.
    Кузгун, после договоренности с Шерефом, строит планы того, как избавится от Рыфата. Но его план проваливается, когда приносит неожиданную жертву. Этот тяжелый удар наносит непоправимый вред отношениям Кузгуна и Дилы. Отныне Кузгун решительно настроен встать на путь мести. На этом пути он или умрет, или продолжит жить…

    3 серия выйдет в эфир 27 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ворон / Kuzgun – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости