Энгин Акюрек и Бергюзар Корел под снегом летом


    Энгин Акюрек и Бергюзар Корел под снегом летом


    Энгин Акюрек и Бергюзар Корел, которые исполнили главные роли в фильме "Одна любовь - две жизни" от продюсерской компании "Ay Yapım", прожили 4 сезона. Известные актёры снимались при температуре +35 градусов под снегом на улице района Мода.
    Актёры фильма "Одна любовь - две жизни", режиссёром которого является Али Билгин, а сценаристами фильма - Бурджу Гёргюн Топташ и Озлем Йылмаз, прожили одну и ту же сцену 4 сезона. Главные актёры фильма "Одна любовь - две жизни", который вышел в кинотеатрах 15 февраля, и съёмки которого начались летом 2018 года, Энгин Акюрек и Бергюзар Корел вернулись в холодные зимние дни, надев свои куртки для того, чтобы снять сцену при температуре +35 градусов. Пара, блуждающая по улице района Мода, снималась под падающим снегом. Те, кто проходил мимо съёмочной площадки, были удивлены снегу, что не могли скрывать своего удивления. Акюрек и Корель прожили одну и ту же сцену осенью, весной, летом и зимой. Сцена, которая четыре сезона проходила в одном и том же месте, получила очень много комментариев в социальных сетях.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.