Дети сестер – 5 серия, описание и фото


    Дети сестер – 5 серия, описание и фото


    Вместе с неожиданными встречами Йылдырыма и Юмран начинают раскрываться секреты. Йылдырым пытается найти настоящее лицо Юмран, будучи матерью Хаят, в то же время, он начинает понимать кто такая Умай. Юмран, которая проживает большой шок своей жизни, имеет бесконечное дело с гневом и болью прошлого, должна сотрудничать с Юмран, чтобы сохранить свой большой секрет. В течение нескольких лет Йылдырым горит пламенем сожаления того, что он сделал для Юмран. Хаят знает, что её мать и тётя что-то скрывают от неё о Йылдырыме и следят за ним. С одной стороны, Хаяль думает, что Волкан начинает заботиться о Хаят и пытается справится со своей ревностью, а с другой стороны, стрельба между Волканом и Хаят очень беспокоит Юмран. Пока вражеские сестра собираются достичь своих общих целей и добиться спасения друг от друга, как Джемаль, так и Йылдырым запутывают ходы. Беспощадный шаг, сделанный Умай, чтобы избавиться от тени прошлого, сразу же меняет весь баланс.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.