Интервью Ознур Серчелер из "Ранней пташки"

Ознур Серчелер, исполняющая роль Лейлы в сериале «Ранняя пташка», дала интервью для февральского выпуска журнала Formsante. После фотосессии Серчелер, которая построила свою карьеру в музыке и актерстве, рассказала о своей личной жизни и том, как сохраняет прекрасную фигуру.

Вы изучали классическую музыку. Как произошёл ваш переход к актёрской карьере?

-В Анкаре я приняла участие в съёмках одного сериала. Мне очень понравилось, и потом я уже захотела научиться этому. Когда я получила образование в этой сфере, я начала получать гораздо больше удовольствия, и этот процесс привел меня сюда, где я нахожусь сейчас.

Мы можем сказать, что вы всё ещё находитесь в музыке? Или же у вас есть другие вещи, которые вы хотите сделать?
    -У Антона Чехова есть слова, которые мне очень нравятся: «Медицина – моя жена, литература – моя любовница. Если я злюсь на кого-то, я провожу ночь с кем-то другим. Вы можете найти мое поведение немного неуместным, но, по крайней мере, это не скучно. К тому же, ни один из этих лицемеров не потерял ничего!». Если бы я могла адаптировать эти слова к своей жизни, я бы сказала: «Мой законный муж – музыка, а возлюбленный – актёрство». Музыка – это то, что я никогда не смогу исключить из своей жизни. К тому же я и не хочу исключать её. Самая прекрасная часть работы – это постановка «Все безумцы любят меня / Bütün Çılgınlar Sever Beni», которую мы играем на сцене Moda Sahnesi уже на протяжении 5 лет. Эта постановка позволяет мне оставаться в тесном контакте с музыкой. На сцене я как играю на флейте, так и исполняю роль. Поэтому я провожу своё время как с возлюбленным, так и с законным мужем. А по-вашему, это ли не чудо?

Каковы ваши мечты или ожидания в отношении вашей актёрской карьеры? Как бы вы хотели, чтобы закончилась ваша история карьеры?
    -Я хочу, чтобы моя карьера закончилась, когда я умру! Конечно, у меня тоже есть мечты. Я мечтаю без каких-либо ограничений… Я всегда хочу показать качественное исполнение в качественной работе.

Что вы делаете, чтобы оставаться в форме?

-Два дня в неделю мы проводим пилатес и функциональную тренировку с моим личным тренером по фитнесу. Мы решаем на счёт программы тренировки, которую мы будем делать, в соответствии с моей физической необходимостью и усталостью на этой неделе. Поскольку я регулярно занимаюсь спортом, я также стараюсь и правильно питаться. Обычно я ем два раза в день и один раз в день оставляю себя очень голодной.

Хорошо, а что же ест Ознур Серчелер?
    -Обычно я питаюсь белками и овощами. Я стараюсь как можно меньше потреблять продукты с содержанием углеводов и сахара. В течение дня я пью чай и кофе. Особенно, если есть заваренный зелёный чай, я обязательно выпью большую кружку.

Как вы ухаживаете за своей кожей? Какой вы делаете макияж?
    -Я держу свою кожу чистой и влажной. В последнее время я задаюсь вопросами о массажных приборах, используемых для лица. У меня есть массажный аппарат, который ускоряет кровообращение на лице. Мне очень нравится массировать им лицо при просмотре телевизора. Это очень расслабляет. Помимо этого, я стараюсь ходить на процедуру по уходу за кожей, когда это необходимо. Я также люблю делать и макияж, но вместо тяжёлого макияжа я предпочитаю делать простой, естественный и в меру сверкающий макияж.

Как вы проводите время, когда остаётесь наедине с собой?
    -У меня есть фильмы и сериалы, которые я хочу посмотреть. У меня есть целый список, который я накопила за некоторое время. Я пытаюсь следить за ними. Я стараюсь также читать и книги, которые накапливаются таким же образом. Иногда играю на флейте, иногда готовлю…

Вы домосед или же вам нравится проводить время вне дома?
    -Я, однозначно, домосед! Но мне также нравится проводить время с друзьями в тех местах, которые мне по душе. Иногда бывает скучно проводить время дома.

Чем вы питаете себя духовно? Что и как думать, или же что нужно делать, что вам больше всего идёт на пользу?
    -Я питаюсь от своего возлюбленного (улыбается). Также я люблю смотреть и читать о вещах, которые меня вдохновляют. Например, я очень строгий последователь разговоров на TEDx. С другой стороны, мне идёт на пользу заводить приятную беседу с моими друзьями.

Вопрос – ответ;
    Страна, которую вы хотите посетить больше всего?
    -Страна Непал город Катманду.