Ворон / Kuzgun – 2 серия, описание и фото


    Ворон / Kuzgun – 2 серия, описание и фото


    После того как Дила проводит Кузгуна в дом, она неожиданно сталкивается с Мерьем. Та на протяжении многих лет копила внутри эмоции, которые выплескивает на Дилу.
    Возвращение Кузгуна наносит еще большие раны на сердце Дилы, мучающейся угрызениями совести. Для Дилы начинается новый период.
    Мерьем и Кузгун спустя много лет встречаются. Для матери и сына время остановится, за долгие годы они впервые встречаются лицом к лицу.
    В одном из тайных складов Рыфата устраивают поджог. Кузгун выясняет кто это сделал, он будет шокирован выяснив имя поджигателя. Теперь он придумывает новый план, будет действовать заодно с врагами Рыфата.
    С другой стороны, Рыфат отправляет Али в Невшехир, чтобы выяснить, кто напал на Дилу. Али с минуты на минуту может узнать имена Кесика и Кузгуна. Дила понимает, что брат поехал в Невшехир из-за подозрений насчет Кузгуна, поэтому сделает все, чтобы спасти его.
    Рыфат берет Кузгуна в качестве своего водителя. Однако Кузгуна эта работа не устраивает. Он откровенно говорит об этом Рыфату. Рыфат поручает Кузгуну одно дело, чтобы тот доказал свою верность. Это такое дело, что сколько бы Кузгун не утверждал, что он одиночка, все же кое-кого ему придется принести в жертву.
    2 серия выйдет в эфир 20 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ворон / Kuzgun – 2 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости