Хазал Кая стремится в Голливуд


    Хазал Кая стремится в Голливуд


    Хазал Кая, которая подписала договор с всемирно известным агентством талантливых актёров США - United Talent Agency, как и Чагатай Улусой, подняла себе цель. 28-летняя актриса Хазал Кая, вышедшая замуж 6 февраля за Али Атая, с которым она состояла в отношениях 5 лет, сделала свой первый шаг в голливудском мире в США, куда она летала в прошедшие месяцы. Известная актриса, подписавшая контракт с агентством, в котором состоят всемирно-известные актёры: Анджелина Джоли и Джонни Депп, как и многие другие голливудские звёзды, также начала работать с американской актрисой Лори Лайвли. Американская актриса Лори Лайвли, которая ранее работала с Чагатаем Улусоем и познакомила прекрасного актёра со многими американскими продюсерами и звёздами, восхищается актёрской способностью Каи. Чагатай Улусой также учился у Лори Лайвли. Кстати, всемирно-известные актрисы Лори Лайвли, которая имеет большую долю в репутации своей сестры в мире шоу-бизнеса, и её сестра Блейк Лайвли поздравили в социальных сетях Хазал Каю и её жениха Али Атая с днём свадьбы.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.