Неслихан Атагюль и Кадир Догулу не празднуют День влюбленных


    Неслихан Атагюль и Кадир Догулу не празднуют День влюбленных


    Популярная турецкая актриса Неслихан Атагюль рассказала, что они с мужем Кадиром Догулу не празднуют День Святого Валентина. По словам Неслихан, в день всех влюбленных 14 февраля Кадир был на съемках сериала "Воссоединение", а она на специальном просмотре фильма "Чистилище", в котором снималась в 2012 году вместе с Озджаном Денизом. После просмотра фильма актриса ответила на пару вопросов журналистов.
    - В День всех влюбленных Кадир был на съемках, а я тут. Мы и до свадьбы не отмечали этот праздник. День всех влюбленных для меня ничего не значит. Любовь для меня – это объединение многих вещей, но любовь - это то, куда ты хочешь пойти – сказала Неслихан Атагюль.
    Также актриса рассказала и о своих впечатлениях после просмотра фильма "Чистилище".
    - Это совершенно интересное чувство смотреть фильм, после семи лет выпуска. Это фильм, который мне очень нравится. Я почувствовала себя очень счастливой. Что изменилось в актерской игре за это время? Да в то время мне было 18 лет. Разумеется, чувства одинаковые, но глядя на фильм, несколько раз заметила, что лучше бы сыграла по-другому в той или иной сцене, - сказала актриса.
    Рассказала Неслихан Атагюль и о своей повседневной жизни. В данный момент у нее нет новых проектов, и она не поступила на кулинарные курсы, как было написано в СМИ.
    - Я не поступала на кулинарные курсы. Но дома готовлю еду для мужа, Кадир тоже мне помогает. Он хорошо разбирается в приготовлении еды,- сказала Неслихан.


    Это интересно
    

    Привет! Я из Таджикистане. Кадир Догулу и Неслихан Атагюль превосходные пары и мне очень нравится это пара. Я люблю вас будьте счастливым.


    

    Мне очень нравится эта актёрская пара. Они очень проффесионально выполняют свою работу. Желаю им удачных проектом и семейного благополучия и любви.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.