"Ранняя пташка" подколола "Столкновение"


    "Ранняя пташка" подколола "Столкновение"


    В прошедший четверг продюсерская компания "Ay Yapım" сериала "Столкновение" заявила о том, что финал сериала будет ещё нескоро, написав в Инстаграме: "Этим вечером вас ждёт очень волнующая серия, но 25 серия, которая выйдет в эфир 30 мая, будет ещё более волнующей".
    Таким образом, создатели сериала опровергли информацию о финале, о которой часто пишут в СМИ из-за низких рейтингов проекта.
    Затем появились юмористические высказывания по этому поводу от главных героев сериала "Ранняя пташка" Демет Оздемир и Джана Ямана. Джан Яман написал на своей страничке Instagram о том, что нынешняя серия сериала "Ранняя пташка", транслирующий на телеканале Star TV, очень хорошая, а последующие будут ещё лучше. Его партнёрша по сериалу Демет Оздемир не осталась в стороне и шутливо добавила, что несмотря на то, что пока не отсняты две последующие серии, они будут ещё лучше предыдущих.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости