Столкновение / Carpisma – 10 серия, описание и фото


    Столкновение / Carpisma – 10 серия, описание и фото


    Вели загоняют в угол!
    Адем, убивший Мерьем, свою любимую женщину по приказу Вели, очень зол и опасен, как бомба. Кадир и Керем быстро доставляют в больницу раненую Мераль. У Мераль нет глубокой раны, ее сразу выписывают. Кадир понял, что у Вели есть еще один шпион в участке, он просит разрешение и помощь у Хайдара, чтобы найти его. Вели получает от Джансыза очень серьезное предупреждение – тот должен вернуть его деньги. Вели загнан в угол. Чтобы найти деньги он придумывает опасный план, и как марионеток использует Якупа и Джемаля. Вели звонит Зейнеп и рассказывает кое-что о Кадире, то что он даже сам не знает о себе. И чтобы получить остальную информацию Зейнеп вместе с Айлин должна прийти к нему.
    Отношения Керема и Джемре переходят на другую ступеньку. Но перед ними стоят две преграды, одна большая, другая маленькая: Селим и Мераль.
    Кадир начал ревновать Зейнеп. В глубине души Зейнеп нравится эта ситуация.
    Адалы попадает под перестрелку со стороны неизвестных лиц. Теперь у него есть еще один опасный враг, кроме Вели…

    10 серия выйдет в эфир 14 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Столкновение / Carpisma – 10 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Кадир и Зейнеп


    

    Калии и Зейнеп


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости