Ворон – описание героев сериала


    Ворон – описание героев сериала


    Начинается новый сериал "Ворон", давайте поближе познакомимся с его героями.

    Кузгун (Барыш Ардуч)
    Еще в восьмилетнем возрасте начал жить на улице и познакомился с темной, жестокой стороной мира. Он сам научился выживать на улице. Однако вследствие этого стал человеком, который глубоко в душе запрятал свою наивность, чувства и сердце. Когда Кузгун встречает Дилу, начинается его путь к мести. Но семья, которую Кузгун не видел много лет, и Дила, напомнившая ему о существовании сердца, изменят его планы и будущее.

    Дила (Бурджу Бириджик)

    В детстве Дила потеряла Кузгуна, а через пару лет и мать, эти события нанесли ей огромную травму. После смерти матери ее отец Рыфат отправляет Дилу в Лондон на учебу. Спустя много лет она возвращается в Стамбул и открыает собственное юридическое бюро. С появлением Кузгуна жизнь Дилы изменится, начнется новый и в то же время опасный период.

    Дервиш (Сеттар Танрыгёрен)
    Человек, который завораживает своим стилем одежды, жизни, поведением. Все у кого появляются проблемы бегут к нему. Дервиш "уши улицы", он станет наставником Кузгуна.

    Мерьем (Хатидже Аслан)

    Самая большая боль Мерьем потеря своего сына Кузгуна, но глубоко в душе она не верит, что он умер, ждет когда он однажды вернется. Она всегда оставляет включенным свет в саду, чтобы Кузгун знал, что его ждали. И еще она боится, что другим ее детям, Кумру и Карталу, могут причинить вред. Когда Кузгун вернется, она с терпением и заботой постарается завоевать прощение сына.

    Рыфат (Левент Ульген)
    Бывший полицейский. После подготовленной операции по поимке наркодиллера, он берет взятку и становится богатым бизнесменом. У него есть легальная компания по перевозке товаров. Это с виду. А на самом деле он теперь на протяжении многих лет работает с людьми из темного преступного мира. Самая большая слабость Рыфата – дочь Дила. Семья самое главное в его жизни. Возвращение Кузгуна и его отношения с Дилой изменят судьбу Рыфата.

    Али (Айтек Шайан)

    Сын Рыфата, который не видел отцовской любви. Он считает себя никчемным сыном, не смог оправдать ожидания отца, поэтому постоянно пытается доказать ему свою полезность. Али женат на Седе, у них есть пятилетняя дочь по имени Дефне.

    Картал (Джанер Шахин)

    После потери отца и брата Кузгуна, он остался единственным мужчиной в семье, с самого детства научился нести ответственность. Несмотря на всю пережитую несправедливость и боль в прошлом, он постарался смотреть в будущее, держаться подальше от мести. Он работал, чтобы принести домой хлеб. Одна из важнейших его целей - не допустить, чтобы мать склонила голову от стыда. Ради матери и сестры готов даже жизнь отдать.

    Кумру (Ахсен Эроглу)
    Младшая сестра Кузгуна. Кумру журналистка. Она построила свою жизнь на справедливости, правде и честности. То, что ее отца оклеветав посадили в тюрьму, где он умер, исчезновение старшего брата Кузгуна, боль прошлого – нанесло Кумру тяжелые раны, она стала очень чувствительна ко лжи. Она еще не свела счеты с теми, кто принес беду в ее семью.

    Шереф (Эрдал Кючюккёмюрджю)
    У него эгейские корни, выходец из приличной семьи. Один из богатейших людей Турции. Своим богатством он обязан не только легальному бизнесу, но и темному бизнесу – продаже оружия, наркотиков, которым занимается с 90-х годов. Для своей сестры Шермин стал не только братом, но и отцом. Есть сын Бора, который является его наследником.

    Шермин (Ипек Эрдем)
    Единственная сестра Шерефа, вторая жена Рыфата. От этого брака у них есть дочь по имени Наз. Шермин росла в богатой семье, под властью брата. Она знает какими темными делами занимается Шереф, что он отмывает грязные деньги. Шермин всегда старалась быть опорой и поддержкой для Дилы и Али, которые являются детьми Рыфата от первого брака. Она не хочет быть для них мачехой, пытается быть подругой, сестрой. Держит баланс семьи.

    Седа (Дерья Бешерлер)
    Модельер. Жена Али, старшего брата Дилы. Седа с первого взгляда влюбилась в Али, она женщина которая привязана к своей семье и браку. После рождения дочери Дефне, свою работу отодвинула на второй план. Несмотря на уменьшающуюся любовь Али, старается сохранить свой брак и быть любящей женой.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости