Хазал Кая не пригласила на свадьбу Берен Саат?


    Хазал Кая не пригласила на свадьбу Берен Саат?


    6 февраля Али Атай и Хазал Кая поженились, они устроили пышную свадьбу, пригласив на нее множество гостей. Они пригласили коллег по сериалам и фильмам, с которыми популярные актеры работали. Среди гостей были актеры из сериала "Запретная любовь", с которыми Хазал Кая снималась в роли Нихаль. На свадьбу пришли: Кыванч Татлытуг (Бехлюль) с женой Башак Дизер, которая являлась стилистом сериала; Сельчук Йонтем (Аднан Зиягиль); Зеррин Текиндор (Мадмуазель); Аднан Акбулут (Бешир); Нур Феттахоглу (Пейкер); режиссер сериала Хилаль Сарал. Однако на свадьбе отсутствовали Небахат Чехре (Фирдевс) и Берен Саат (Бихтер), что удивило присутствующих.
    Как выяснилось, Небахат Чехре приболела, подхватила грипп, поэтому не смогла прийти на свадьбу. Знаменитая актриса сказала, что дома навестит молодоженов через некоторое время.
    А вот объяснения по поводу Берен Саат не поступило. В СМИ появилась статья, в которой говорится, что Хазал Кая не пригласила на свою свадьбу коллегу по цеху, так как они с Берен не ладили еще со времен съемок сериала "Запретная любовь". И что сама Берен тоже не приглашала на свою свадьбу Хазал.
    В ответ на эти новости знаменитая блогерша Ranini написала в твиттере:
    "Берен Саат не пригласили на свадьбу Хазал Кая. Они и не ладили на съемочной площадке!"
    Вы уверены в этой информации? Или специально подначиваете Берен или Хазал, чтобы они высказали что-нибудь и появилась горячая сенсация для вас? Нет, эти люди на подобные провокации не поддадутся, я вас предупреждаю…

    Хазал Кая поставила лайк под этим твиттом, тем самым поддержав мнение блогерши и опровергнув информацию, появившуюся в СМИ.


    Это интересно
    

    Статья ни о чем


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости