Туба Бюйюкюстюн в новом сериале Netflix


    Туба Бюйюкюстюн в новом сериале Netflix


    Знаменитая актриса Туба Бюйюкюстюн уже долгое время не появлялась на экранах с новым проектом, и вот спустя два года после завершения сериала "Отважный и красавица", она вновь выйдет на съемочную площадку. Туба Бюйюкюстюн подписала контракт с Netflix, американской развлекательной компанией, поставщика фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Они собираются снять документальный исторический мини-сериал "Восход Османской империи / Ottoman Rising /Osmanlı Yükseliyor", повествующий о жизни Фатиха Мехмеда II и восхождении Османской империи в период его правления. Снимает сериал продюсерская компания Karga Seven Pictures, режиссером является Эмре Шахин. Сериал будет состоять из 6 серий. Туба Бюйюкюстюн исполнит роль Мары Хатун.
    Кто станет ее партнером и исполнит главную мужскую роль Фатиха Мехмеда II пока неизвестно.
    До этого про жизнь Завоевателя Мехмеда II и его подвиги два раза пытались снять сериал, и оба проекта провалились в Турции из-за низких рейтингов. Первый сериал был "Фатих", снятый в 2013 году, где главную роль сыграл Мехмет Акиф Алакурт. А второй сериал "Завоеватель", главную роль в нем исполнил Кенан Имирзалыоглу, его снимали в 2018 году, стал одним из крупнейших провалившихся проектов.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости