Озджан Дениз готовится к двум новым проектам


    Озджан Дениз готовится к двум новым проектам


    Популярный актер Озджан Дениз готовится к двум новым проектам. В конце этого сезона, к лету завершится сериал "Стамбульская невеста", в котором он играет роль Фарука. После его завершения Озджан Дениз летом снимет фильм, а осенью приступит к съемкам нового сериала.
    Озджан Дениз совместно с Шюкрю Авшар, главой продюсерской компании Avşar Film, собираются снять вторую часть фильма "Милый и опасный". Как и в прошлый раз исполнить главные роли предложили Шюкрю Озйылдыз и Айче Айшин Туран. Ответ молодых актеров пока неизвестен.
    А осенью Озджан Дениз снимет сериал для Avşar Film, и на этот раз он будет сидеть в режиссерском кресле, а не исполнять главную роль. Подробности нового сериала пока не разглашены.


    Это интересно
    

    Озджан Дениз с каждым годом все интереснее играет и все его проекты идут на ура.С огромным удовольствием мы с женой будем ждать его режиссерскую работу.Его талант режиссера очевиден-
    Другая сторона
    Второй шанс
    Милая и опасная
    Вода и огонь
    А что потом?
    Ты, мой дом


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости