Биранд Тунджа: Мы живем в мире, где все возможно


    Биранд Тунджа: Мы живем в мире, где все возможно


    Успешный актёр Биранд Тунджа дал интервью для февральского выпуска журнала All Magazine. На прошлой неделе сияющая звезда сериала "Ранняя пташка" Биранд Тунджа, который исполняет в сериале роль Эмре Дивита, принял участие в фотосессии для модного журнала. Несмотря на сильный дождь, успешный актёр, который пострадал во время съёмок, продолжал позировать. Вот его заявление по поводу любви: «Нельзя узнать, когда придёт любовь и какое будет будущее. Мы живем в мире, где все возможно». Сказав это все поняли, что любовь оставила щёлочку в его двери.
    Телезрители сериала "Ранняя пташка" с большим интересом следят за отношениями Эмре Дивита и Лейлы, роль которой исполняет Ознур Серчелер.

    Биранд Тунджа: Мы живем в мире, где все возможно


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости