Чагатай Улусой впервые появился на публике со своей девушкой


    Чагатай Улусой впервые появился на публике со своей девушкой


    Популярные актеры Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышын уже больше двух лет встречаются, их роман начался на съемках сериала "Внутри", однако они долгое время скрывали свои отношения. В СМИ часто просачивалась информация об их расставании, однако подтверждения не находила. И вот вчера, 6 февраля Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышын впервые появились вместе на одном мероприятии, они пришли на свадьбу Хазал Каи и Али Атая. Хазал и Чагатай старые партнеры, они снимались в сериале "Я назвала ее Фериха". Что интересно, во время съемок сериала Хазал с Чагатаем совершенно не ладили, однако спустя несколько лет подружились, и теперь являются лучшими друзьями. Молодые актеры от души веселись на свадьбе, зажигали на танцполе вместе с молодоженами, фотографировались с друзьями и гостями. Рядом с ними был и их лучшие друзья Кыванч Татлытуг с Башак Дизер.

    Чагатай Улусой впервые появился на публике со своей девушкой


    Это интересно
    

    Прав Чагатай,что скрывал свои отношения с любимой Дуйгу,т к шквал негатива в ее адрес полился бы,мол она ему не пара.Им вместе хорошо,а время рассудит.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости