Талат Булут не примет извинений


    Талат Булут не примет извинений


    В прошедшие дни в программе Magazin Noteri ведущий программы Али Эйюбоглу разговаривал по телефону с Ханде Атаизи, которая сделала шокирующее заявление. На этот раз девушка по имени Атаизи утверждает, что 20 лет назад, когда Талат Булут находился на съёмках в городе Ван, он совершил сексуальное домогательство к одной из работниц. Но сейчас Атаизи говорит так "Я ничего такого не говорила, эти новости напечатали журналисты". В программе 2.Sayfa, которая транслируется на телеканале Kanal D, показали видео, записанное Талатом Булутом специально для Ханде Атаизи. Известный актер сказал Ханде Атаизи: «Зачем вы клевещите? Почему все эти 19 лет вы молчали и ничего не говорили об этом?».

    Вот это откровенное заявление от Талата Булута; «Комментарии были сказаны по словам этой девушки, также были сделаны и обвинения. 19 лет спустя человек, который меня оклеветал, сказал очень интересную вещь "Я ничего такого не говорила, эти новости напечатали журналисты". Почему никто не сказал этой девушки, после её признания "Зачем вы клевещите? Почему все эти 19 лет вы молчали и ничего не говорили об этом?". Очень важно, чтобы человек, обвиняющий меня, доказал эту клевету. Эта девушка решила восстать так, как и в прошлом году на повестке дня была эта же тема. Я ничего не забуду с извинениями. Что она собирается вернуть за эти прошедшие 19 лет? Тогда я был женат и у меня уже была дочь. Эти клеветы погубили нас. Но мы воспитали такую девушку, а её мать воспитала такую девушку... У нас есть дочь, которая будет стоять на своих собственных ногах до конца, защищая свою мать и отца от этих претензий. Я не хочу видеть Ханде. И не приму извинений. Что может вернуть 19 лет, ничего... То же самое касается и девушки, которая клеветала на меня в прошлом году... Я человек, который прожил свою 42-летнюю жизнь с моралью профессии, с моралью Талата Булута, с дисциплиной, с ответственностью за свою дочь, которая является величайшим существом в моей жизни. Пожалуйста, выясните, кем оказались те два человека, которые оклеветали меня. Я не ваша цель. Я был чистой страницей, а люди начали чертить на этой странице, что им угодно. Разве я на кого-то клевещу? Нет!».


    Это интересно
    

    На все 100% прав Талат Булут,столько времени молчала и сейчас обливать грязью его репутацию.Ведь доказано,что костюмерша до него и на отца своего заявление подавала о насилии и приставании т к ее до поздна не пускал отец гулять.Девушка имеет психические проблемы и на учете стоит.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости