Хазал Кая и Али Атай поженились


    Хазал Кая и Али Атай поженились


    Вчера состоялась свадьба двух прекрасных актеров – Али Атая и Хазал Кая. Они встречались более пяти лет, и сейчас решили узаконить свои отношения. Свадьба прошла в стамбульском отеле Fairmont Quasar Istanbul , находящемся в центре города. На данное знаменательное событие собралось множеств звезд, коллеги актеров.
    Среди гостей на свадьбе были: актеры из сериала "Наша история", в том числе и партнер Хазал Каи Бурак Дениз; коллеги из сериала "Запретная любовь" – Кыванч Татлытуг с женой Башак Дизер, Нур Феттахоглу с мужем, Зеррин Текиндор, Сельчук Йонтем, режиссер Хилаль Сарал; Чагатай Улусой, партнер из сериала "Я назвала ее Фериха", он пришел со своей подругой Дуйгу Сарышин. Также актеры: Сонгюль Оден, Мурат Йылдырым с женой Имане Эльбани, Биннур Кая, Синем Услу с мужем Мустафой Услу, Серкан Кескин, Дженгиз Бозкурт, Эркан Колчак Костендиль с женой Джансу Тосун, Озгюр Чевик, Демет Эвгар, Джейда Дювенджи, и многие другие.
    Хазал Кая надела свадебное платье от модного турецкого дизайнера Озгюра Масура. Отвечая на вопросы журналистов, Хазал Кая сказала:
    - Я не ожидала, что буду настолько взволнованной. Озгюр мой близкий друг, я еще в 17 лет сказала ему, что если выйду замуж, то он сошьет для меня свадебное платье. Он согласился. Так и получилось.
    А Али Атай сказал:
    - Оказывается это волнение ни на что непохоже. Все что связано со свадьбой организовала Хазал. Я постоянно работал загородом.
    Пара сказала, что из-за интенсивной работы отложили медовый месяц, они проведут его летом.
    Свадьба обошлась молодоженам в 600 тысяч турецких лир (115 000$). Декор свадьбы организовала Тувана Бюйюкчинар, близкая подруга Хазал Каи.
    В Турции на свадьбах принято раздавать сладости гостям, однако чета Али и Хазал раздали гостям маленькие открытки с надписью "Вместо того, чтобы дать вам сладости, мы от вашего имени пожертвовали деньги в фонд детского церебрального паралича "Одна жизнь – одна надежда"".
    Свидетелями брачующихся стали: Мустафа Услу, Эртан Сабан, Ханде Йылмаз и Элиф Дикеч.
    Эркан Колчак Костендиль вместе с женой Джансу Тосун зажигали на танцполе, также веселился и Чагатай Улусой.
    Свадебный букет невесты поймал Озгюр Чевик :)

    Фотографии со свадьбы Али Атая и Хазал Кайи

    Хазал Кая и Али Атай поженились


    Это интересно
    

    Здорово,теперь никто не скажет,что Хазал тянет к женщинам,она вышла замуж за любимого Али Атая с кем не один пуд соли сьели и поняли,что готовы к семье.


    

    Хотелось посмотреть фото со свадьбы, но у меня не настолько хорошее зрение, чтобы рассмотреть эту мозайку из картинок. belay


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости