Ранняя пташка / Erkenci Kus – 29 серия, описание и фото


    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 29 серия, описание и фото


    В пригласительном на презентацию не было аромата, который Санем передала Фаббри. Пока она может вздохнуть спокойно. Но Санем беспокоит то, что она скрывает правду от Джана, ищет способ как ему рассказать обо всем. Санем очень расстраивается, что из-за интриг Фаббри и Айлин агентство теряет свой престиж. Она собирает всех сотрудников и готовит новую презентацию для МакКиннона. В это же время Джан узнает про все мерзкие проделки Фаббри, он прямиком направляется к нему. Фабри и Айлин арестовывают, в агентстве все радуются. Особенно Санем очень счастлива. До тех пор, пока не приедет Полен…

    29 серия выйдет в эфир 9 февраля в 20.00 по московскому времени на канале Star TV
    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 29 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    мне нравяться артисты,которые очень эмоционально играют.Есть моменты, которые не нравятся.Но жду субботу с нетерпением. Чтоб увидеть следующую серию.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости