Наша история / Bizim Hikaye – 56 серия, описание и фото


    Наша история / Bizim Hikaye – 56 серия, описание и фото


    С одной стороны, Филиз, узнавшая о состоянии Хикмета, находится рядом со своим братом, а с другой стороны, она изо всех сил пытается помочь Барышу, который пожертвовал собой, чтобы спасти Хикмета. В то время, как этот последний инцидент не позволил Барышу скрыть свою личность, в работу с десертами вмешивается Чичек. Только Филиз скрывает это от Хикмета из-за того, что это работа связана со всей семьёй. В конце концов, когда она узнает о том, что от неё скрывает Барыш, Филиз терпеливо терпит неудачу и решает преподать всем урок. Но то, что она сотрудничает с Фикри, приводит к тому, что все дела становятся все более запутанными. Барыш продолжает сотрудничать с Мерве, чтобы избавиться от Нихал. Он показывает, что все её дела, которые Мерве узнала о Нихал, были не так просты, как они думали. Между тем, когда отец ребенка, похищенного Хикметом, пытается избавить Филиз от боли, ситуация выходит из-под контроля и Филиз оказывается в большой опасности.

    56 серия выйдет в эфир 7 февраля в 20.00 по московскому времени на канале Fox Tv
    Наша история / Bizim Hikaye – 56 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Все актеры играют великолепно


    

    интересный сериал, хоть и много надуманного и неправдоподобного. Актеры превосходны. С нетерпением ждем выхода очередных серий и озвучки.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости